Olá parceiros (as). Acaba de sair a 25ª Edição da revista digital do canal REDE FOOD SERVICE. Neste mês, na matéria de capa, trazemos a história de vida profissional de Erik Momo, uma das maiores referências quando o assunto é pizza no Brasil. Em entrevista exclusiva à nossa reportagem, o CEO da tradicional 1900 Pizzeria desvendou que no food service é preciso ‘servir’ antes de ‘querer comer’.
Temos também um De Bandeja para lá de especial sobre a tendência americana da alimentação fast-casual, que se trata da combinação de ingredientes de qualidade e gastronomia mais elaborada aos principais atributos do fast-food.
Além disso, trazemos todas as informações sobre a FISPAL 2022, o maior evento de negócios do setor food service da América Latina, cujo objetivo é oferecer soluções efetivas aos empresários do ramo de alimentação fora do lar. A feira será realizada de 7 a 10 de junho, em São Paulo, capital, com parceria de conteúdo e mídia de nós da Rede Food Service.
Ahh… Esta edição ainda é composta pela pauta mais lida no portal no mês de maio ‘Cozinhas digitalizadas exigem mudanças nas atuações dos profissionais food service’ e a nossa homenagem ao Dia Nacional do Café por meio de entrevistas com especialistas, que afirmam que o café filtrado é o que o dita o paladar do brasileiro hoje em dia, valendo o investimento! Então, não perca tempo e confira tudo isso e muito mais! Afinal, te informar mais e com qualidade é o que nos move a cada dia!