Olá parceiros (as)! Acaba de sair a 19ª Edição da revista digital do canal REDE FOOD SERVICE. Neste mês, na matéria de capa, trazemos um conteúdo exclusivo com operadores e profissionais da indústria falando sobre suas Perspectivas para 2022. Conteúdo com muita propriedade, dicas para uma retomada consciente e otimismo!

A edição traz como sempre o Glossario Rede Food Service, com conceitos e expressões do mercado e no “De Bandeja” a última pesquisa de tendências de alimentos para 2022 da rede Whole Foods Market.

Por isso, não perca tempo e confira tudo isso e muito mais, nesta recheada edição com criada por todos que participam de nossas matérias.

Ah, e não se esqueça de comentar o que achou d edição. Afinal, a RFS é para todos e foi pensada para lhe informar cada dia mais e melhor!

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.