Pesquisar
Close this search box.

Olá parceiros (as)! Acaba de sair a 17ª Edição da revista digital do canal REDE FOOD SERVICE. Neste mês, na matéria de capa, trazemos um conteúdo superespecial sobre o mercado food service na região Nordeste do Brasil, como marco de uma série de reportagens que faremos daqui para frente com o intuito de demonstrar como o nicho de alimentação fora do lar fora do eixo RJ/SP vem crescendo e dando aula de superação da crise social e econômica desencadeada pela pandemia de Covid-19. Nesse mesmo sentido, te adiantamos que somos os curadores do Gourmet Experience, um evento que promete celebrar a retomada dos negócios food service por meio de palestras com renomados especialistas, entre outras atividades que poderá conferir por completo nas próximas edições.

Além disso, em comemoração do Dia Mundial da Alimentação, te informamos quais são as atuais tendências alimentares e como as empresas estão se adaptando à elas. Assim como, no De Bandeja, trazemos insights exclusivos de chefs nordestinos.

Temos ainda o GRFS, o glossário que, há cinco meses e com total exclusividade, vem desvendando os termos técnicos do mercado food e, com isso, facilitando e muito a compreensão dos operadores e até admiradores desse mercado.

Por isso, não perca tempo e confira tudo isso e muito mais. Ah, e não se esqueça de comentar o que achou desta edição. Afinal, a RFS é para todos e foi pensada para, a cada dia, lhe informar mais e melhor!