Pesquisar
Close this search box.

Olá parceiros (as)! Acaba de sair a 11ª Edição da revista digital do canal REDE FOOD SERVICE. Na matéria de capa, trazemos, com exclusividade, a história de vida, inspirações, experiências, atuais projetos e missões sociais, além de dicas que podem alavancar negócios food service, de Rosa Moraes, a responsável pela implantação do primeiro curso superior de Gastronomia do Brasil.

Além disso, com grande alegria, estamos estreando a editoria De Bandeja, por meio da qual, todo mês, nossos leitores terão acesso à informações, dados e conceitos específicos do segmento de alimentação fora do lar que, muitas vezes, são desconhecidos e/ou trocados por grande parte dos profissionais do ramo.

Assim como, esta edição também é composta pela estreia do GRFS, o dicionário food service e matéria especial sobre a Greenpeople, a única empresa de sucos no Brasil que utiliza a tecnologia de pressurização a frio e, claro, conteúdo comemorativo da Páscoa 2021: o ano em que colocar a mão na massa tem sido a aposta da vez!

Não deixe de ler e comentar o que achou. Afinal, a RFS é para todos e foi pensada para, a cada dia, lhe informar mais e melhor!