Olá parceiros (as)! Acaba de sair a 10ª Edição da revista digital do canal REDE FOOD SERVICE. Na matéria de capa, trazemos a inspiradora história de vida pessoal e profissional do novo curador da Editoria Sustenfood: Leonardo Lima, que possui 42 anos de experiência em várias funções do mercado de alimentação fora do lar e, atualmente, é Diretor Corporativo de Desenvolvimento Sustentável da corporação da Arcos Dorados, a maior franquia do McDonald’s no mundo.

Além disso, também estamos dando continuidade à uma série de artigos com grandes nomes do mercado food service. Neste mês, por exemplo, tem textos de Renata Shimizu, prestadora de serviços especializados em P&D/Qualidade para renomados players da cadeia do food service, e André Gasparini, Diretor Comercial da Agropalma.

Não deixe de conferir e ficar por dentro das tendências de 2021! E nunca se esqueça! A RFS é para todos e foi pensada para, cada vez mais, lhe informar mais e melhor.

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.