Olá parceiros (as)! Acaba de sair a 10ª Edição da revista digital do canal REDE FOOD SERVICE. Na matéria de capa, trazemos a inspiradora história de vida pessoal e profissional do novo curador da Editoria Sustenfood: Leonardo Lima, que possui 42 anos de experiência em várias funções do mercado de alimentação fora do lar e, atualmente, é Diretor Corporativo de Desenvolvimento Sustentável da corporação da Arcos Dorados, a maior franquia do McDonald’s no mundo.

Além disso, também estamos dando continuidade à uma série de artigos com grandes nomes do mercado food service. Neste mês, por exemplo, tem textos de Renata Shimizu, prestadora de serviços especializados em P&D/Qualidade para renomados players da cadeia do food service, e André Gasparini, Diretor Comercial da Agropalma.

Não deixe de conferir e ficar por dentro das tendências de 2021! E nunca se esqueça! A RFS é para todos e foi pensada para, cada vez mais, lhe informar mais e melhor.

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.