Olá parceiros (as)! Dezembro já chegou e, com ele, acaba de sair a 7ª Edição da revista do canal REDE FOOD SERVICE, com uma matéria especial sobre como 2020 foi o ano das dark kitchens, ghost kitchens e/ou cloud kitchens. Uma nova forma de atuação do mercado food service já adotada por pequenas e grandes marcas e que vem dando muito certo em meio ao ‘novo normal’.

Além disso, também trazemos, com exclusividade, as histórias de Manoella Buffara, Renata Vanzetto e Morena Leite, três chefs brasileiras que revolucionam o mercado da Gastronomia, e a de Marcos Ripp, professor de cursos de Food Design, Gastronomia Molecular e Personal Chef.

Ainda temos a alegria de dar as boas vindas para nosso novo curador da Editoria Gente, o renomado Jean Louis, aos novos parceiros e uma pesquisa exclusiva na “Opinião do Operador “.

Aproveitamos a oportunidade para desejar a todos vocês e suas famílias um feliz Natal e próspero Ano Novo! Continuem conosco em 2021. Afinal, a RFS é para todos e foi pensada para, cada vez mais, lhe informar mais e melhor.

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.