A Rede Food Service traz nesta editoria, o dia a dia de quem chefia a cozinha de um restaurante, histórias de chefs e confeiteiros empreendedores. O lado menos glamouroso do que é ser cozinheiro.
Marcelo Fernandes desnuda que vida de chef é trabalho duro, contínuo e inovador
Com 35 anos de renomada carreira no ramo hoteleiro e corporativo, atualmente, o chef se dedica ao trabalho de consolidação da sua nova marca Rabyi Condimentos
Carlos Ribeiro: o chef que domina e une as artes da cozinha e da literatura
Autor de 16 livros sobre Gastronomia, Ribeiro é a prova viva de que o casamento entre teoria e prática pode ser a receita do sucesso no mercado food service
Bernard Twardy: o chef franco-alemão que elegeu o Ceará como lar depois de viajar o mundo cozinhando
Atual Chef Corporativo do Beach Park possui 52 anos de carreira e garante que o alimento da criatividade na vida de um chef é a liberdade de expressão
Vida de chef empreendedora é com Martha Autran
Proprietária dos Restaurantes NaDeli e Falafada, chef revela que dia a dia desde o começo da pandemia de Covid-19 tem sido de desafios e processos de reinvenção
Gastronomia e Ciência? É com Luci Ikeda!
Formada em Biomedicina e Moda, com pós em Biologia Molecular e Naturopatia, a vida de chef de Ikeda é 80% dentro de um laboratório de pesquisa
Francisco Rebelo afirma que vida de chef é contribuir para a saúde e a felicidade das pessoas
Atual sócio e chef do Restaurante Douro In, em Recife, acredita que o seu dia a dia de muito trabalho e sacrifícios são compensados pela missão que a profissão que escolheu exerce na sociedade
Marcelo Ricardo Spiller: o cozinheiro executivo que garante a melhor experiência de produto x aplicação para a RATIONAL
Atual Chef Corporativo Nacional da RATIONAL Brasil revela que é o responsável pela “tropicalização” de processos e forma de utilização dos equipamentos da empresa alemã no país
Manuel Gonçalves é a prova de que vida de chef transcende fronteiras
Ícone da cozinha portuguesa natural de Mirandela inaugurou recentemente um novo restaurante na Praia Grande, no litoral paulista
Caio Soter: conheça a história do mineiro que deixou o Direito para ganhar fama como chef de cozinha
Soter começou a carreira produzindo dry aged, mas assumiu a cozinha de um dos principais restaurantes de BH, tornou-se o chef revelação em 2019 e virou atração de reality global
Antonio Filho: baiano que se tornou Chef Embaixador da Gastronomia do Estado de São Paulo garante que vida de chef requer paixão
Chef é nacionalmente conhecido desde que participou da primeira edição do reality gastronômico Top Chef Brasil
Fabiano Olmo: conheça o chef brasileiro que faz sucesso em Orlando com eventos e consultoria especializada em novos restaurantes
A “Dishes & Wishes”, empresa criada pelo Chef e seu sócio é responsável pela consultoria de abertura e manutenção de dezesseis restaurantes localizados em Orlando
Débora Cabral e seu exemplo de que vida de chef também é promover a inclusão
Idealizadora do projeto Gastrô For All, chef atua na formação de jovens com deficiência para trabalharem em festas ou eventos como ajudantes de cozinha, garçons e bartenders
E é chegado o fim do ano, tão esperado…
por Andrea Rosas, curadora da editoria Vida de Chef da Rede Food Service
Eudes Assis e sua importante descoberta de que vida de chef também é valorizar as raízes
Após vastas experiências internacionais, chef comanda o Taioba Gastronomia, o seu restaurante de cozinha caiçara que faz o maior sucesso em todo país
Marcelo Ballardin: o primeiro chef brasileiro a receber estrela Michelin fora do Brasil
Atualmente no comando de dois restaurantes próprios na Bélgica, Ballardin é a prova de que vida de chef também pode ser premiada e internacional
João Leme garante que vida de chef é adversa ao glamour
Atual chef da Seara Alimentos revela como é seu dia a dia na profissão que exerce desde a adolescência
Poder feminino: conheça três chefs brasileiras que revolucionam o mercado da gastronomia
Manoella Buffara, Renata Vanzetto e Morena Leite figuram entre as profissionais em destaque na culinária nacional à frente de empreendimento de sucesso
Marcos Ripp ensina que vida de chef é complicada, mas a Gastronomia não precisa ser
Após largar a Odontologia, chef se aventurou no mercado de alimentação e, hoje, dá cursos de Food Design, Gastronomia Molecular e Personal Chef
Luciana Câmara e sua paixão pela Gastronomia que a fez trocar a vida militar pela a de chef
Há 20 anos, a chef vive a realização de trabalhar com alimentação como empreendedora e partilhar seus conhecimentos por meio da docência na área
Paulo Machado assegura que vida de chef também é casar gastronomia e turismo
Chef é especialista em expedições gastronômicas que fazem um elo entre hotelaria, restaurantes, cultura e tradições locais, clientes e estudantes
Ana Barini assegura que vida de chef é construída na prática
Para a chef proprietária e responsável de uma dark kitchen de comida plantbased, cozinhar tem a ver com autonomia e não com ‘glamourização’
Sônia Benevides garante que vida de chef é foco em servir o melhor
Mestre em Ciências Gastronômicas, chef comanda seu Restaurante O Bule por meio da oferta de menu degustação voltado à cozinha contemporânea em Natal
Francisco Belzarena revela que vida de chef tem muito mais a ver com fazer contas
Chef Executivo da rede nordestina de restaurantes Camarões garante que cozinhar já não é mais a atividade principal da sua categoria hoje em dia
Henrique Escábia revela a vida de chef na consultoria
Falta de rotina é o que move o Chef Consultor da Sabor das Índias e Diretor-Proprietário da La Belle Cuisine Consultoria
Andrea Rosas e seu dom de liderar e formar chefs de excelência
Curadora da Editoria Vida de Chef, Rosas atualmente é uma das consultoras gastronômicas mais cobiçadas do mercado nacional
Andrea Follador mostra que lugar de chef pâtissier também é no hipermercado e na sala de aula
Com 23 anos de carreira, ela atua como Chef Master Gerente em cozinha de hipermercado e dá aulas em renomadas escolas de Gastronomia
Thais Gimenez divide que vida de chef é cheia de desafios
Atual missão da Gerente de Gastronomia na Unilever Food Solutions tem sido ajudar empresários a vencer os impactos da atual pandemia de Covid-19
Mônica de Castro é a prova de que a docência também faz parte da vida de chef
Atual professora e culinarista da Xamego Bom revela que o mundo da confeitaria é uma verdadeira troca de conhecimento
Flávia Barretto de Sá desvenda como é a vida de chef no mercado corporativo
Para a satisfação da atual Chef to Chef Manager na Nestlé Professional, criar é a sua principal atividade
Tatiana Lanna e todo o seu dinamismo como Business Owner de Cloud Kitchen na Liv Up
Formada em Turismo e Gastronomia, chef também é sócia no BEC Bar e garante que o seu perfil ‘ligado na tomada’ é o segredo que a move
Viko Tangoda e sua peculiar vida sem rotina no ramo dos eventos
Para o chef, “a vida de um chef de evento não tem o mesmo glamour que a vida do chef de restaurante”