Receitas deliciosas enviadas pelos leitores e parceiros da Rede Food Service. Ideias e sugestões para datas importantes que podem ser aproveitadas no seu negócio ou no dia a dia.
Yakissoba de camarão e lula
Aposte nessa saborosa receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil.
Smoothie de café com leite e canela
Dia 24 de maio é comemorado o Dia Nacional do Café e para aproveitar a data, Philips Walita separou uma receita deliciosa.
Spaghetti Coquille e Vôngole
Aprenda a preparar essa receita deliciosa de origem francesa desenvolvida pelo Pippo Restaurante, no Sandi Hotel.
Briespaguete
Tirolez sugere uma receita especial para o seu cardápio.
Lasanha à Bolonhesa defumada
Cargill ensina uma saborosa receita.
Peixe à Role
Fuja do tradicional e prepare essa deliciosa receita desenvolvida pelo Divino Fogão.
Torta Holandesa
Sobremesa prática e saborosa preparada pela Mimoo.
Filé com Molho de Pupunha
Castelo Alimentos sugere uma deliciosa receita para o seu negócio.
Pargo ao Caju com Arroz com Castanhas
Receita saborosa do Livro Cozinha Tropical Cearense por Bernard Twardy.
Pernil Suíno ao Molho Ferrugem
Unilever Food Solutions ensina uma receita deliciosa e suculenta para agradar seus clientes.
Tiborna
Tirolez sugere uma entrada deliciosa para o seu cardápio.
Bruschetta Caprese
Adria ensina um aperitivo leve e de origem italiana, que é prático e fica pronto em poucos minutos.
Rocambole de Doce de Leite
Unilever Food Solutions ensina uma sobremesa deliciosa para o seu negócio.
Brigadeirão
Receita clássica que faz muito sucesso preparada pela Mimoo.
Cuscuz de Tapioca
Receita de dar água na boca desenvolvida pela Qualimax.
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Adria sugere uma sobremesa especial para o seu cardápio.
Bolo de Chocolate com 3 ingredientes
Aprenda essa deliciosa e simples receita com chef Dani Rollemberg.
Pimentões recheados
Kikkoman ensina uma receita especial para o seu negócio.
Penne ao Creme de Mascarpone com Calda de Frutas Vermelhas
Macarrão doce? Adria ensina receita surpreendente e deliciosa.
Arroz de Forno com Mix de Legumes
Mimoo sugere uma receita prática para o dia a dia.
Palmito Pupunha no Recheio Pizzaiolo
Receita deliciosa desenvolvida pela Unilever Food Solutions.
Quiche com Recheio Cremoso e Bacon
Itambé Food Service apresenta uma opção leve e saborosa para o seu negócio.
Croque madame
Tirolez ensina o preparo de um sanduíche feito com queijo e presunto, bastante popular nos bistrôs da França.
Frango Assado com cítricos
Cargill ensina o preparo de um prato que todos vão amar.
Bisteca Acebolada
Aprenda com a Unium um prato clássico e delicioso.
Lasanha Verde
Castelo Alimentos ensina uma receita fantástica.
Bife à Parmegiana com Macarrão na Manteiga
Receita saborosa desenvolvida pela Mimoo.
Maminha ao Molho Chimichurri
O Dia da Família é comemorado no dia 15 de maio. Pensando nisso, a Água Doce ensina um cardápio delicioso para reunir os entes queridos.
Pernil Suíno Assa Fácil com Molho de Laranjas e Batatas ao Murro
Sadia sugere uma receita especial para o seu cardápio.
Salpicão de frango plant based
A nutricionista Alessandra Luglio preparou uma deliciosa receita utilizando frangos e maioneses plant based da N.OVO.
Lasanha de Beringela a Bolonhesa
Aprenda com a Kikkoman um prato saudável e com muito sabor.
Macarrão com Carne Suína Desfiada ao Molho (Ragu Suíno)
Sadia ensina um prato delicioso para o seu negócio.
Picadinho de Carne
Uma tradicional e deliciosa receita desenvolvida pela Cargill.
Carne Seca Ensopada com Mandioca
Divino Fogão ensina uma receita para aproveitar o friozinho que está chegando.
Torta Salgada de Presunto e Queijo Mussarela
A embaixadora Débora Alves da Itambé Food Service, preparou uma deliciosa receita para o seu negócio.
Lasanha à Carbonara
Receita com muito sabor desenvolvida pela Adria.
Lombo assado na cerveja preta com arroz de ervas
Sadia sugere opção especial para o cardápio de Dia das Mães.
Almôndegas Vegetarianas
Castelo Alimentos desenvolveu uma receita especial e deliciosa.
Maminha na Manteiga
Suculenta e com perfume de alecrim. Eis um prato da Unilever Food Solutions com muito sabor.
Macarrão com Frango Chipotle ao Molho Apimentado de Alho
Tabasco ensina um prato de dar água na boca.
Carne de Sol com Purê de Mandioquinha
Água Doce sugere uma receita especial de Dia das Mães.
Brioche com Carne-de-sol e Cebola Frita Doce
Receita saborosa do Livro Cozinha Tropical Cearense por Bernard Twardy.
Brigadeiro de Cenoura com Recheio de Chocolate
Receita saudável para o cardápio da criançada desenvolvida pela BLACK+DECKER.
Bucatini ao Funghi Porcini
Adria ensina um prato delicioso e típico da Itália.
3 Receitas de Caipirinhas com Cerveja que todos vão gostar
Cerveja Madalena ensina drinks especiais para seu cardápio.
Brigadeiro Russo Kartoshka
Sobremesa deliciosa desenvolvida pela Qualimax.
Sobrou chocolate da Páscoa? Venha aprender receitas para reaproveitar!
O Chama, ensina dicas para reutilizar o chocolate de formas não óbvias.
Merengue de Chocolate
Abeaço ensina uma receita com muita cremosidade e sabor.
Bisteca com Vinagrete de Manga
Ajinomoto Brasil indica uma receita de dar água na boca.
Contrafilé Maturatta Friboi com aligot de abóbora
O churrasqueiro Henry Bbq ensina uma saborosa receita.
Pernil ao Mel de Caju
Receita deliciosa do Livro Cozinha Tropical Cearense por Bernard Twardy.
Fraldinha ao Molho BBQ
Cargill sugere uma receita especial para o final de semana.
Queijo brie na massa folhada
Aprenda com a Kikkoman uma receita deliciosa.
Lagarto Recheado
Receita especial da Unilever Food Solutions acompanhado de um delicioso molho de carne.
Salada de Penne
Receita prática e nutritiva desenvolvida pela Adria.
Lasanha de Lombo com Abacaxi Enlatado
Abeaço sugere uma deliciosa receita para o Dia das Mães.
Caldo Verde
Itambé Food Service sugere uma receita cremosa e quentinha para os dias mais frios.
Pimentão Recheado com Chili de Carne
Receita com muito sabor preparada pela Ajinomoto.
Terrine de Tomate Seco
Qualimax ensina uma deliciosa receita para o seu cardápio.
Chocotorta
Receita do Divino Fogão que é uma pedida perfeita para aproveitar as sobras do chocolate da Páscoa.
Repolho Recheado
Receita especial da Castelo Alimentos para a RFS.
Sanduba de Picanha Maturatta Friboi com Chimichurri
Roberto Bocabello sugere uma receita especial para seu cardápio.
Lagosta no Mocororó
Receita do Livro Cozinha Tropical Cearense por Bernard Twardy.
Cookies integrais
Sobrou chocolate da Páscoa? Venha aprender uma receita deliciosa para reaproveitar com o Chama.
Abobrinhas recheadas
Unilever Food Solutions indica uma receita que pode ser servida na pista fria ou quente, ou como entrada à la carte.
Panqueca de Milho
Água Doce sugere uma receita especial para o seu cardápio.
Brigadeiro de Paçoca
Sobremesa saborosa desenvolvida pela Cargill.
Pão doce
A Academia Bunge preparou uma receita especial para que as padarias, confeitarias e estabelecimentos do food service atendam seus consumidores com muito sabor e criatividade!
Cupim recheado com Bacon
Para celebrar o Dia Nacional do Churrasco, 24 de abril, o churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas ensina uma saborosa receita.
Penne com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão
Adria ensina como fazer receita prática, que fica pronta em 40 minutos.
Sopa de Milho Verde
No dia 24 de abril é comemorado o Dia Internacional do Milho. A data foi criada para incentivar o cultivo e consumo de um dos cereais mais nutritivos do mundo. Aproveitando a data, Divino Fogão ensina uma que é simples, cremosa e perfeita.
Barriga enrolada Pururuca com molho pesto de manjericão
Para celebrar o Dia Nacional do Churrasco neste domingo, 24 de abril, o churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas ensina uma saborosa receita.
Espetinhos de Lombo com Abacaxi
Kikkoman ensina uma receita especial para o seu cardápio.
Ramazzotti Tonic
Para o cardápio de feriado, Brand Factory sugere um drink fácil e delicioso.
Caipirinha de Caju
Drink saboroso preparado por Bernard Twardy, do Livro Cozinha Tropical Cearense.
Torta de chocolate e damasco
Uma torta molhadinha e saborosa desenvolvida pela Unilever Food Solutions.
Pudim de Leite Condensado
Que tal produzir e comercializar esta sobremesa da Itambé Food Service de dar água na boca?
Havana Tea Club
Aposte nessa deliciosa receita apresentada pela Brand Factory.
Morangos ao Leite
Aprenda com a Cargill uma receita deliciosa.
Mousse Cítrica de Morango
Qualimax sugere uma deliciosa e simples sobremesa para o seu cardápio.
Mix Malibu
Brand Factory apresenta um drink especial para o Feriado.
Cheesecake de Gorgonzola e Agridoce de Peras
Castelo Alimentos sugere uma receita diferente e saborosa.
Caviar de Tapioca
Receita do Livro Cozinha Tropical Cearense por Bernard Twardy.
Pão de batata com bacalhau
Academia Bunge preparou uma receita especial para que as padarias, confeitarias e estabelecimentos do food service atendam seus consumidores com muito sabor e criatividade!
Bolo brigadeiro de pote
Sobremesa especial desenvolvida pela Seven Boys.
Toast de shimeji refogado com shoyu
Wickbold sugere uma deliciosa receita.
Sorvete de Morango
Forno de Minas sugere uma receita deliciosa de sorvete de morango para acompanhar os Waffles Tradicionais.
Bacalhau com Maionese de Amêndoas
Receita especial e deliciosa desenvolvida pela Cargill.
Gratinado Primavera
Qualimax sugere uma receita deliciosa para o seu cardápio.
Pudim de Café
Na Semana do Café, Água Doce ensina receita de pudim que leva o famoso grão.
Frango à Caçadora
Divino Fogão ensina uma receita saborosa.
Torta de Alho-Poró
Receita especial da Unilever Food Solutions, criada pela cozinheira Marizete Perusso Florindo, do restaurante Cirrus.
Peixe Assado
Kikkoman sugere uma deliciosa receita para o feriado de Páscoa.
Atolado de Caranguejo
Receita especial do Livro Cozinha Tropical Cearense por Bernard Twardy.
Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão-Siciliano
Tirolez ensina receita leve e nutritiva.
Peixe Especial
Aprenda com a Margarina Amorela uma receita prática e saborosa para a Sexta-feira Santa e Páscoa.
Chocolate Quente Ultracremoso
Itambé Food Service sugere uma receita que todos vão surpreender pelo sabor.
Colomba Pascal Recheada
Divino Fogão ensina uma receita com recheio cremoso de chocolate, que além de combinar com a data da Páscoa, é simples, rápida e fácil de preparar.
Brigadeiro de Copinho
Margarina Amorela ensina como preparar uma receita prática e saborosa para a Sexta-feira Santa e Páscoa.
Pudim de Caju
Sobremesa deliciosa sugerida por Bernard Twardy, do livro Cozinha Tropical Cearense.
Torta Holandesa
Adria ensina uma receita especial e deliciosa.
Cuca de Limão
Receita saborosa preparada pela Castelo Alimentos.
Bacalhau Alla Tia Lina
Com sabor inesquecível, a Chef Carol Góes ensina uma deliciosa receita para o feriado santo.
Brownie Chocolatudo
Claybom sugere uma sobremesa deliciosa.
Lagosta ao Coco e Alho-poró
Receita especial do livro Cozinha Tropical Cearense, por Bernard Twardy.
File de Saint Peter com Amêndoas
Com a chegada da Páscoa, Chef Carol Góes ensina uma deliciosa receita para o feriado santo.
Picadinho Suíno
Opção de cardápio deliciosa preparada pela Cargill.
Peixe na Telha
Água Doce ensina receita cremosa para o Domingo de Páscoa.
Beef Brasato
Receita saborosa desenvolvida pela Qualimax Food Service.
Filé de Frango Recheado no Molho Branco com Queijo
Aposte nessa deliciosa receita da Unilever Food Solutions para seu cardápio.
Salada de Parmesão duplo com molho Cítrico de Amora
Olga Ri ensina preparo simples para o dia a dia.
Brigadeiro Moça Mix
Sobremesa simples de ser feita e deliciosa preparada pela Nestlé.
Pote de Páscoa
Marajoara ensina uma receita especial para a Páscoa.
Bolinhos de Canela
Claybom dá ideia de um preparo que combina com a estação.
Camarão na Moranga
Tirolez ensina uma opção deliciosa para o seu cardápio.
Moqueca de Peixe
Unilever Food Solutions ensina uma deliciosa receita.
Penne com Bacalhau Mediterrâneo
Adria ensina uma boa opção para a Sexta-feira Santa.
Harumaki (Rolinho Primavera)
Kikkoman sugere uma deliciosa receita para inovar o seu cardápio.
Galo na Cachaça e Rapadura
Este “galo” pode ser um frango ou, melhor ainda, uma galinha caipira. Receita do livro Cozinha Tropical Cearense, por Bernard Twardy.
Empadão de Camarão
Receita saborosa desenvolvida pela Cargill.
Quibe vegetariano
Tirolez ensina receita leve e fácil para o cardápio da semana.
Petit Gateau
Uma receita deliciosa com o recheio saboroso e sofisticado preparado pela Itambé Food Service.
Torta de Churros
Unilever Food Solutions sugere uma saborosa sobremesa.
Pop It com Ovinhos de Brigadeiro
Marajoara dá dica de presente de Páscoa para a criançada.
Entremet de Chocolate com Framboesa
Aposte nessa sobremesa fantástica preparada pela Qualimax Food Service.
Maria-mole de Coco Fresco
Receita especial do livro Cozinha Tropical Cearense, feita por Bernard Twardy.
Uvas com Chocolate
Aprenda com a Mimo uma receita prática e econômica para celebrar a Páscoa.
Filé de Frango em Crosta com Molho de Mostarda
Claybom sugere deliciosa receita.
Couve-Flor Gratinada
Receita prática e deliciosa desenvolvida pela Castelo Alimentos.
Torta de Atum
Água Doce ensina receita fácil e simples como opção para Sexta-feira Santa.
Lombo de Bacalhau com Cebolas Caramelizadas
Seara apresenta linha de pescados para a Páscoa.
Quibebe de Abóbora com Bempanado The Vegetarian Butcher
Uma deliciosa receita preparada pela Unilever Food Solutions.
Parmegiana de Pescada com Pomarola
Aposte nessa saborosa receita preparada pela Cargill.
Frango ao Molho Curry
Qualimax sugere deliciosa receita para o seu cardápio.
Pescada com Maionese
Que tal um peixinho diferente para surpreender seus clientes? Aprenda essa deliciosa receita da Unilever Food Solutions.
Isca de Peixe Empanada com Feijão no Vinagrete e Arroz Master
Receita especial desenvolvida pela Seara.
Spaghettini alle Vôngole
Aprenda com a Adria uma receita típica italiana.
Ovo Cremosíssimo
Aprenda uma receita com a Harald para a Páscoa que todos vão amar.
Mini Cake com Ganache Brilhante
Itambé Food Service sugere uma saborosa sobremesa.
Crepioca fit com cacau em pó
A nutricionista Bárbara Ramires, que atende pelo GetNinjas ensina uma deliciosa receita.
Ovo de Caipirinha
Aprenda a fazer um ovo de Páscoa diferente com a Marajoara.
Torta Holandesa
Receita queridinha preparada pela Unilever Food Solutions.
Torta Banoffee
Sobremesa deliciosa desenvolvida pela Cargill.
Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet
Receita deliciosa e simples de fazer sugerida pela Nestlé.
Ovo Surpresa
Harald ensina receita que é tendência para a Páscoa 2022.
Pavê de rosquinhas de leite
Seven Boys sugere uma deliciosa sobremesa.
Kebabs de Tofu
Receita saborosa desenvolvida pela Kikkoman.
Panelinha de Cação
Unilever Food Solutions sugere deliciosa receita para o seu cardápio.
Filé de Tilápia Assada com Legumes ao Pesto de Manjericão
Seara apresenta receita de pescados para a Páscoa.
Farofa Picante de Biscoitos, Castanhas e Pão
Receita desenvolvida pela nutricionista Isabela Lorizola, da ABIMAPI.
Bebida Alfajor Argentino
Itambé Food Service promete surpreender a todos com essa deliciosa e simples receita.
Bolo Formigueiro de Micro-ondas
Ajinomoto do Brasil apresenta uma receita que promove sabor e facilidade no preparo.
Cookies de Brownie de Chocolate Apimentados
Criada pelo chef Renan Campelo, do Tabasco, receita especial usando molho de pimenta.
Bolo de Cenoura com Cacau
Raízs em parceria com a influenciadora e chef Izabela Dolabela, sugere receita saudável.
Infusão de frutas vermelhas com hibisco, hortelã e limão combinando métodos
Receita especial desenvolvida pela sommelière de chá Raquel Magalhães em parceria com a Tramontina.
Brandade de Palmito Pupunha
Aprenda com a Castelo Alimentos uma saborosa receita.
Salada de Mini Farfalle com figuras geométricas
Aposte nessa deliciosa e colorida receita que Barilla indicou.
Sobrecoxa de Frango Crocante
Receita desenvolvida pela nutricionista Isabela Lorizola, da ABIMAPI.
Lombo Recheado com Pão Integral
Wickbold sugere deliciosa receita para seu cardápio.
Rocambole de Queijo e Tomate
Receita muito saborosa desenvolvida pela Umami.
Saiba como fazer 4 petiscos fáceis com Tilápia
A Bomar separou quatro petiscos de preparo fácil e rápido para fazer utilizando a carne deste peixe como ingrediente principal.
Arroz de Bacalhau
O chef Renan Campelo, do Tabasco, ensina um saboroso prato.
Patês Variados à Base de Ricota
Tirolez ensina receitas práticas, leves e saborosas.
Escondidinho Vegetariano
Receita desenvolvida pela Unilever Food Solutions.
Mezze Penne Tricolore no espeto com Frango e Vegetais
Receita saudável e gostosa preparada pela Barilla.
Gelatina de Morango com Creme de Baunilha
Divino Fogão ensina o passo a passo de uma saborosa receita para a criançada.
Pão de Chocolate
Harald ensina uma receita fácil e deliciosa.
Quiche Lorraine
Receita desenvolvida pela nutricionista Isabela Lorizola, da ABIMAPI.
Do Forno Brioche com Lombo refogado
Wickbold ensina uma receita fantástica.
Bolinho de Chuva com Cacau
Dia 26 de março é comemorado o dia do Cacau, essa data foi criada para promover e valorizar o papel do fruto na economia, além de estimular a sustentabilidade da lavoura cacaueira. Com isso, Água doce ensina uma receita deliciosa do fruto.
Salada de Batata Enevada
Tabasco ensina uma receita saudável e deliciosa.
Mousse de Maracujá com Creme de Queijo Minas Light
Tirolez ensina receita leve, saborosa e rende nove porções.
Molho Thai
Unilever Food Solutions ensina uma receita e dá dica sobre a maizena, que é essencial para dar o ponto, além de dilui o sal dos outros ingredientes.
Canapé com Caponata
A nutricionista Isabela Lorizola, da ABIMAPI, sugere uma deliciosa receita.
Hamburguinho de Travessa com Bisnaguinha
Seven Boys ensina uma receita fácil e saborosa para o seu cardápio.
Pão de Queijo Crocante
Umami sugere um prato delicioso com muito queijo.
Rolinho Vietnamita
Receita especial desenvolvida pela Kikkoman.
Frango com Curry
Unilever Food Solutions ensina uma receita muito saborosa.
Escondidinho de Linguiça
Divino Fogão ensina a preparar uma combinação diferente.
Quesadilla de Queijo, alface e tomate
Aprenda um prato delicioso de queijo com a Umami.
Torta de Curau
Seven Boys dá dica de receita para o seu cardápio.
Caldo de Abóbora
Para esquentar os corações, que tal essa receitinha deliciosa da Itambé Food Service?
Torta Gelada de Biscoitos com Frango
Aprenda a fazer essa deliciosa torta sugerida pela ABIMAPI.
Cachorro-Quente Asssado
Receita simples que todos vão amar preparada pela Wickbold.
Muffin de Banana
Finna sugere receita leve e saborosa para o lanche.
Bolo de Queijo Cremoso e Uva
Mimo ensina receita fácil de fazer e deliciosa.
Tostada de Pamonha
Wickbold ensina uma receita prática para o seu cardápio.
Bocados de Banana Verde e Abobrinha
Castelo Alimentos ensina uma receitinha leve e diferente!
Rocambole Especial de Carne
Receita deliciosa preparada pela Água Doce.
Farofa de Biscoitos com Queijo
A nutricionista Isabela Lorizola, da ABIMAPI ensina deliciosa receita.
Salpicão de Salmão
Divino Fogão ensina uma deliciosa alternativa para inovar o cardápio.
Churrasco Vegano
Ajinomoto do Brasil apresenta uma receita que promove sabor e facilidade no preparo.
Batata Recheada com Salmão Cremoso
Receita especial da Unilever Food Solutions, criada pelo cozinheiro Isaias, do Junior Restaurante.
Carne de Sol Caramelada na Abóbora
O Chef Bernard Twardy ensina uma receita de dar água na boca.
Salada de Grão de Bico com Legumes e Frango
Água Doce ensina uma receita versátil e saborosa.
Ovos Rancheiros
Inove seu cardápio com essa receita prática da Ajinomoto.
Spaguetti à Moda Tailandesa
Aprenda um delicioso prato elaborado pela Unilever Food Solutions.
Espaguete à Carbonara
Receita rápida e deliciosa do Divino Fogão para o seu cardápio.