RFS Scola
A Rede Food Service Scola é a plataforma de ensino e capacitação da Rede Food Service.
Aqui você encontra programas e projetos exclusivos de formação, desenvolvidos por quem atua e conhece o segmento. Conheça cada um deles e escolha o que atende melhor o seu momento profissional.

RFS Scola
A Rede Food Service Scola é a plataforma de ensino e capacitação da Rede Food Service.
Aqui você encontra programas e projetos exclusivos de formação, desenvolvidos por quem atua e conhece o segmento. Conheça cada um deles e escolha o que atende melhor o seu momento profissional.

O WORKSHOP FOOD SERVICE INSIDER é um programa de atualização, informação e treinamento voltado para profissionais de indústrias de alimentos e bebidas que atuem diretamente ou indiretamente no mercado de Alimentação fora do Lar.
O programa foi desenvolvido pela REDE FOOD SERVICE em parceria com a ABIA e oferece a seus participantes a oportunidade de conhecerem o mercado e os negócios de food service com a ótica e a opinião de quem empreende e opera no setor.
PROGRAMAÇÃO
O conteúdo programático foi estruturado de forma a atender os interesses e necessidades dos profissionais das indústrias, conforme indicação da ABIA.
Os temas serão divididos em duas partes, sendo uma delas voltada para questões mercadológicas e outra operacionais.
Assuntos como: Conceito de Food Service na atualidade, o Mercado de Food Service no Brasil, Modelos de negócios, Racional de consumo, Principais desafios para o mercado na atualidade, DRE do Food Service, CMV, Racional de Compras do operador, Inovação no setor e outros, serão abordados de forma inédita e interativa, com dados, conteúdo, informação e depoimentos exclusivos estruturados pela REDE FOOD SERVICE.
CURADORIA E APLICAÇÃO
Reynaldo Zani – profissional atuante no mercado de Food Service há mais de 30 anos como empreendedor, operador, executivo e consultor. Advogado formado pela Universidade Mackenzie, é pós-graduado em Marketing pela mesma universidade, em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em Gestão Ambiental pela USP. Professor de pós-graduação em Gestão de Negócios de Alimentação do SENAC-SP e Autor pela mesma instituição. Sócio fundador do Portal Rede Food Service e da ZAK Consultoria para Food Service.Membro do Conselho Curador da Fundação Dorina Nowill para cegos.