RFS Scola

A Rede Food Service Scola é a plataforma de ensino e capacitação da Rede Food Service.

Aqui você encontra programas e projetos exclusivos de formação, desenvolvidos por quem atua e conhece o segmento. Conheça cada um deles e escolha o que atende melhor o seu momento profissional.

totem insider

RFS Scola

A Rede Food Service Scola é a plataforma de ensino e capacitação da Rede Food Service.

Aqui você encontra programas e projetos exclusivos de formação, desenvolvidos por quem atua e conhece o segmento. Conheça cada um deles e escolha o que atende melhor o seu momento profissional.

logo food service insider transp

O WORKSHOP FOOD SERVICE INSIDER é um programa de atualização, informação e treinamento voltado para profissionais de indústrias de alimentos e bebidas que atuem diretamente ou indiretamente no mercado de Alimentação fora do Lar.

O programa foi desenvolvido pela REDE FOOD SERVICE em parceria com a ABIA e oferece a seus participantes a oportunidade de conhecerem o mercado e os negócios de food service com a ótica e a opinião de quem empreende e opera no setor.

PROGRAMAÇÃO

O conteúdo programático foi estruturado de forma a atender os interesses e necessidades dos profissionais das indústrias, conforme indicação da ABIA.

Os temas serão divididos em duas partes, sendo uma delas voltada para questões mercadológicas e outra operacionais.

Assuntos como: Conceito de Food Service na atualidade, o Mercado de Food Service no Brasil, Modelos de negócios, Racional de consumo, Principais desafios para o mercado na atualidade, DRE do Food Service, CMV, Racional de Compras do operador, Inovação no setor e outros, serão abordados de forma inédita e interativa, com dados, conteúdo, informação e depoimentos exclusivos estruturados pela REDE FOOD SERVICE.

CURADORIA E APLICAÇÃO 

Reynaldo Zani – profissional atuante no mercado de Food Service há mais de 30 anos como empreendedor, operador, executivo e consultor. Advogado formado pela Universidade Mackenzie, é pós-graduado em Marketing pela mesma universidade, em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em Gestão Ambiental pela USP. Professor de pós-graduação em Gestão de Negócios de Alimentação do SENAC-SP e Autor pela mesma instituição. Sócio fundador do Portal Rede Food Service e da ZAK Consultoria para Food Service.Membro do Conselho Curador da Fundação Dorina Nowill para cegos.

Todos os programas:

logo Soul Pizzaiolo transp

PROGRAMA SOUL PIZZAIOLO

Turmas:
Turma 1: Campinas (Setembro)
Turma 2: São Paulo (Outubro)

Carga Horária: 32 horas (8 aulas presenciais)

Vagas: 15 vagas por turma

Investimento: Gratuito

Certificação: Os participantes serão certificados considerando frequência e avaliação prática

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.