RFS Scola

A Rede Food Service Scola é a plataforma de ensino e capacitação da Rede Food Service.

Aqui você encontra programas e projetos exclusivos de formação, desenvolvidos por quem atua e conhece o segmento. Conheça cada um deles e escolha o que atende melhor o seu momento profissional.

totem insider

RFS Scola

A Rede Food Service Scola é a plataforma de ensino e capacitação da Rede Food Service.

Aqui você encontra programas e projetos exclusivos de formação, desenvolvidos por quem atua e conhece o segmento. Conheça cada um deles e escolha o que atende melhor o seu momento profissional.

logo food service insider transp

O WORKSHOP FOOD SERVICE INSIDER é um programa de atualização, informação e treinamento voltado para profissionais de indústrias de alimentos e bebidas que atuem diretamente ou indiretamente no mercado de Alimentação fora do Lar.

O programa foi desenvolvido pela REDE FOOD SERVICE em parceria com a ABIA e oferece a seus participantes a oportunidade de conhecerem o mercado e os negócios de food service com a ótica e a opinião de quem empreende e opera no setor.

PROGRAMAÇÃO

O conteúdo programático foi estruturado de forma a atender os interesses e necessidades dos profissionais das indústrias, conforme indicação da ABIA.

Os temas serão divididos em duas partes, sendo uma delas voltada para questões mercadológicas e outra operacionais.

Assuntos como: Conceito de Food Service na atualidade, o Mercado de Food Service no Brasil, Modelos de negócios, Racional de consumo, Principais desafios para o mercado na atualidade, DRE do Food Service, CMV, Racional de Compras do operador, Inovação no setor e outros, serão abordados de forma inédita e interativa, com dados, conteúdo, informação e depoimentos exclusivos estruturados pela REDE FOOD SERVICE.

CURADORIA E APLICAÇÃO 

Reynaldo Zani – profissional atuante no mercado de Food Service há mais de 30 anos como empreendedor, operador, executivo e consultor. Advogado formado pela Universidade Mackenzie, é pós-graduado em Marketing pela mesma universidade, em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em Gestão Ambiental pela USP. Professor de pós-graduação em Gestão de Negócios de Alimentação do SENAC-SP e Autor pela mesma instituição. Sócio fundador do Portal Rede Food Service e da ZAK Consultoria para Food Service.Membro do Conselho Curador da Fundação Dorina Nowill para cegos.

Todos os programas:

logo Soul Pizzaiolo transp

PROGRAMA SOUL PIZZAIOLO

Turmas:
Turma 1: Campinas (Setembro)
Turma 2: São Paulo (Outubro)

Carga Horária: 32 horas (8 aulas presenciais)

Vagas: 15 vagas por turma

Investimento: Gratuito

Certificação: Os participantes serão certificados considerando frequência e avaliação prática

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.