Pesquisar
Close this search box.

RFS Scola

A Rede Food Service Scola é a plataforma de ensino e capacitação da Rede Food Service.

Aqui você encontra programas e projetos exclusivos de formação, desenvolvidos por quem atua e conhece o segmento. Conheça cada um deles e escolha o que atende melhor o seu momento profissional.

RFS Scola

A Rede Food Service Scola é a plataforma de ensino e capacitação da Rede Food Service.

Aqui você encontra programas e projetos exclusivos de formação, desenvolvidos por quem atua e conhece o segmento. Conheça cada um deles e escolha o que atende melhor o seu momento profissional.

logo Soul Pizzaiolo transp

O SOUL PIZZAIOLO é um projeto social de formação e capacitação profissional desenvolvido pela ALIBRA em parceria com o EDUCANDÁRIO EURÍPEDES de Campinas e a REDE FOOD SERVICE.
O projeto tem como objetivo iniciar os participantes na profissão de pizzaiolo, além de contribuir com o ingresso de novos profissionais no mercado de trabalho.

PARA QUEM: Pessoas de 18 a 29 anos de idade, com ensino fundamental completo, moradores da cidade de Campinas–SP, que não tenham fonte formal de renda e tenham interesse em desenvolver a atividade de pizzaiolo como profissão.

O QUE VOU APRENDER: História e mercado de pizzarias, Noções operacionais, Tipos de pizzas, Tipos de massas, Processos de fermentação, Equipamentos, Ingredientes, Tipos de queijos, Preparo de massa, Montagem e Preparo de pizzas, Armazenagem e Conservação, Segurança e Higiene de Alimentos.

PROCESSO SELETIVO: O processo seletivo dos interessados será realizado por meio de entrevista.

Todos os programas:

logo Soul Pizzaiolo transp

PROGRAMA SOUL PIZZAIOLO

Turmas:
Turma 1: Campinas (Setembro)
Turma 2: São Paulo (Outubro)

Carga Horária: 32 horas (8 aulas presenciais)

Vagas: 15 vagas por turma

Investimento: Gratuito

Certificação: Os participantes serão certificados considerando frequência e avaliação prática