• facebook
  • instagram
  • linkedin

Rede Food Service

  • Articulistas
  • Rede
  • Curadoria
  • Contato
  • Na Rua
  • Nudes
  • Vida de Chef
    • Chefs Nordestinos
  • Gestão e Mercado
    • ANUFOOD Brazil
    • Food Service Nordestino
      • HFM – Hotel & Food Nordeste
  • Delivery
  • Gente
  • Sustenfood
  • Mão na Massa
  • Goró
  • Suas Receitas
    • Confeitaria
    • Doceterapia Itambé
    • Salgadinhos e Tortas
    • Pratos do dia a dia
    • Ocasiões Especiais
    • Bebidas e Drinks
    • Cafés
    • Menu Mais Saudável Castelo
    • Comidas Asiáticas
    • Cardápio verde
    • Doces, Bolos e Tortas
  • News
    • Global News
    • Glossário RFS
    • De Bandeja
Pesquisar

Rede Food Service

Menu
  • Articulistas
  • Rede
  • Curadoria
  • Contato

Saindo do Forno

  • Cargill Foods atualiza duas de suas marcas de maionese para o setor de food service

    Leia Mais

  • IV Concurso Rabo de Galo acontece hoje, 13 de Dezembro

    Leia Mais

  • Manjar de Coco

    Leia Mais

  • Rational Wittenheim comemora 50.000 unidades vendidas do novo iVario até junho

    Leia Mais

  • Primeiro Clube de Assinatura Corporativo de gelatos do Brasil é lançado pela Dio Mio

    Leia Mais

  • Pesquisa aponta que consumidores brasileiros preferem receber novas ofertas por e-mail

    Leia Mais

  • Setor brasileiro de balas e gomas cresce mesmo em meio à pandemia

    Leia Mais

  • Termo de Compromisso com o Ministério do Meio Ambiente é assinado pelo setor de lata de alumínio

    Leia Mais

  • Filme plástico para embalagem que inativa o Covid-19 já está disponível no mercado

    Leia Mais

  • Ferramenta gratuita para gestão de bares e restaurantes é lançada pela Ajinomoto Food Service

    Leia Mais

  • Brasileiros estão consumindo mais leite durante a pandemia de Covid-19

    Leia Mais

  • Projeto de incentivo a microempreendedores é lançado pela Hershey’s Professional

    Leia Mais

  • Detentora das marcas Outback e Abbraccio abre inscrições para o Programa de Estágio 2021

    Leia Mais

  • Poder feminino: conheça três chefs brasileiras que revolucionam o mercado da gastronomia

    Leia Mais

  • Participe da venda antecipada para o McDia Feliz 2020

    Leia Mais

  • NESPRESSO PROFESSIONAL e FOODPASS apresentam a partir de hoje segunda edição do FOODSUMMIT

    Leia Mais

  • ARYZTA anuncia que será a primeira a ter processo de congelamento contínuo em nova fábrica no Brasil

    Leia Mais

  • Grano lança e-commerce para se aproximar ainda mais do consumidor durante a pandemia

    Leia Mais

  • Supermercado do Rio é o primeiro do Brasil autorizado para fabricar produtos alimentícios

    Leia Mais

  • N1 Chicken se torna maior franquia de dark kitchen do Brasil

    Leia Mais

  • Café Santa Monica conquista aumento de 300% nas vendas no e-commerce durante a pandemia

    Leia Mais

  • Carrefour lança programa de recompensas centrado no maior ecossistema do varejo brasileiro

    Leia Mais

  • Fini anuncia lançamento da primeira linha de bala vegana da marca

    Leia Mais

  • Heinz lança mostardas nas edições especiais mel e picante

    Leia Mais

  • Rede Água Doce Sabores do Brasil aumenta as vendas de seus restaurantes com delivery de bebidas

    Leia Mais

  • Marfrig e ADM anunciam Joint venture que oferecerá ampla variedade de produtos alimentícios de origem vegetal

    Leia Mais

  • Tirolez e Casa do Pão de Queijo anunciam parceria para distribuição em supermercados

    Leia Mais

  • Bolsa térmica de transporte de alimentos capaz de inativar o Covid-19 em sua superfície chega ao mercado

    Leia Mais

  • Wickbold lança wrap com vegetais na formulação

    Leia Mais

  • Qualy oferece bolos da Galeria dos Pães a R$ 1,00 em parceria inédita com o Rappi

    Leia Mais

  • Unilever PRO cria plataforma gratuita de conteúdos para ajudar na limpeza e higienização dos restaurantes

    Leia Mais

  • Pesquisa aponta que setor da alimentação é o responsável pelo maior número de negócios abertos no Brasil no 1º semestre deste ano

    Leia Mais

  • L’Entrecôte de Paris aposta em modelo dark kitchen para expandir os negócios durante a pandemia

    Leia Mais

  • Carne nova no pedaço: The Vegetarian Butcher invade restaurantes no Brasil

    Leia Mais

  • Estudo aponta que 90% dos brasileiros têm interesse em alimentos vegetais

    Leia Mais

  • Meliá entra no mercado de eventos híbridos com o programa “Connect Meeting”

    Leia Mais

  • Aumento dos preços de laticínios e embutidos já traz impactos negativos para o segmento de pizzarias

    Leia Mais

  • Forma de bolo sustentável: economia de água, facilidade para o operador e valor agregado

    Leia Mais

  • Cervejaria Madalena inaugura primeiro quiosque exclusivo em São Paulo

    Leia Mais

  • Vapza lança modelo de venda direta como alternativa de comercialização e fonte de renda

    Leia Mais

  • Grão Espresso: a rede de cafeterias com 250 unidades espalhadas pelo Brasil que começou com dois carrinhos de café

    Leia Mais

  • PepsiCo assume compromisso global de utilizar eletricidade 100% renovável até 2040

    Leia Mais

  • Startup SO+MA, em parceria com o Grupo HEINEKEN, inaugura novos espaços de incentivo à reciclagem em Salvador

    Leia Mais

  • Brasileira lança rede social gratuita para empreendedoras

    Leia Mais

  • Com tecnologia própria, Tramontina lança equipamentos de cozinhas profissionais para todos os tamanhos de negócio

    Leia Mais

  • Ana Barini assegura que vida de chef é construída na prática

    Leia Mais

  • Pesquisadora traça os 5 tipos de clientes que mostram sua personalidade por meio das máscaras de proteção contra o Covid-19

    Leia Mais

  • PRIMOR incentiva comemoração de São João em casa com ações nas redes sociais

    Leia Mais

  • Startup Picap passa a oferecer serviço de entrega last mile para vencer impactos da pandemia de Covid-19

    Leia Mais

  • Fazenda Cubo implanta chatbot para atender consumidores finais durante a pandemia

    Leia Mais

  • Pesquisa aponta que o isolamento social transferiu o consumo da rua para casa e deixou o brasileiro mais racional

    Leia Mais

  • Selo Safeguard é uma solução para reiniciar negócios food service conforme os protocolos de higiene e limpeza contra o Covid-19

    Leia Mais

  • Bio Mundo registra crescimento de 220% ao implementar venda delivery por causa da pandemia

    Leia Mais

  • Estudo revela que 88,4% dos brasileiros têm planos de diminuir a compra por impulso em tempos de pandemia

    Leia Mais

  • Pesquisa aponta quais são os desejos e sensações mais frequentes do trabalhador brasileiro durante e após a pandemia

    Leia Mais

  • Associações ligadas ao ramo food service fazem campanha para ajudarem idosos durante a pandemia

    Leia Mais

  • Nestlé apoia pesquisas sobre vacinas de combate ao Covid-19

    Leia Mais

  • Tetra Pak faz aporte financeiro para ajudar trabalhadores de cooperativas de recicláveis durante a pandemia

    Leia Mais

  • Agrofy lança serviço de feiras virtuais para o agronegócio durante a pandemia

    Leia Mais

  • Rational oferece extensão de garantia para clientes atingidos por crise gerada pelo Covid-19

    Leia Mais

  • Rede de supermercados passa a vender pão francês congelado para ajudar clientes a matar saudades do produto durante a quarentena

    Leia Mais

  • Brasileiros passam a preocupar mais com higiene e limpeza do food service devido ao Covid-19

    Leia Mais

  • Linhas de crédito fácil para bares e restaurantes afetados por crise Covid-19 são liberadas pelo Ministério do Turismo

    Leia Mais

  • Abrasel faz parceria com app para ajudar donos de bares e restaurantes a reestruturarem equipe pós-pandemia

    Leia Mais

  • Delivery de compras aumenta 59% no Brasil devido ao isolamento social

    Leia Mais

  • Liv Up doa uma tonelada de alimentos orgânicos para ONGs e pessoas em situação vulnerável durante a pandemia

    Leia Mais

  • Empresas do ramo food service estão na lista das 100 marcas mais lembradas pelos brasileiros durante a pandemia

    Leia Mais

  • Vendas online apresentam significativo aumento durante a quarentena brasileira

    Leia Mais

  • Marcas da Bunge se unem para ajudar brasileiros em situações de risco durante a quarentena

    Leia Mais

  • Uso de impressoras de ponta é uma boa solução para otimizar logística de entregas de restaurantes durante a pandemia

    Leia Mais

  • Rede de supermercados lança playlist de ajuda para relaxamento e motivação durante isolamento social

    Leia Mais

  • Ações de suporte social e doação a comunidades afetadas pelo Covid-19 são realizadas pela PepsiCo e suas marcas

    Leia Mais

  • Camponesa cria app de e-commerce para otimizar vendas durante pandemia de Covid-19

    Leia Mais

  • Saudali doa máscaras e carne para hospitais e moradores atingidos por crise gerada pela pandemia de Covid-19

    Leia Mais

  • ANR realiza webinar sobre os impactos da pandemia de Covid-19 no setor de bares e restaurantes

    Leia Mais

  • Cartilha para ajudar donos de bares e restaurantes a negociarem aluguéis durante a pandemia é disponibilizada pela Abrasel-SP

    Leia Mais

  • Aumenta a procura dos brasileiros por supermercados online devido à pandemia de Covid-19

    Leia Mais

  • Profissionais da saúde e entregadores de apps ganham cafés e sobremesas da Shell Select devido à pandemia

    Leia Mais

  • Kraft Heinz lança manifesto para convidar a sociedade a valorizar os trabalhadores da cadeia de produção

    Leia Mais

  • RD cria campanha para ajudar na aceleração da digitalização dos negócios durante a pandemia

    Leia Mais

  • Startup oferece assinatura online para fazer feira sem sair de casa em tempos de pandemia de Covid-19

    Leia Mais

  • Danone Nutricia cria serviços para ajudar na alimentação e bem-estar dos brasileiros durante a pandemia

    Leia Mais

  • Chef Lidiane Barbosa realiza campanha para amparar famílias em vulnerabilidade social durante isolamento social

    Leia Mais

  • iFood e Rede antecipam R$ 600 milhões para ajudar bares e restaurantes durante a pandemia

    Leia Mais

  • Nissin Foods do Brasil doa produtos para caminhoneiros e hospital paulista devido à pandemia

    Leia Mais

  • Pesquisa aponta quais são as novas preferências dos brasileiros em tempos de pandemia

    Leia Mais

  • Leite Moça Nestlé lança filme para ajudar nas comemorações virtuais de aniversário em tempos de pandemia

    Leia Mais

  • Printi cria e-book e página virtual para ajudar os novos adeptos do delivery por causa da pandemia

    Leia Mais

  • Harald doa cestas básicas para ajudar famílias atingidas pela crise decorrente do Covid-19

    Leia Mais

  • Abrasel cria cartilha sobre como reabrir bares e restaurantes com segurança em tempos de Covid-19

    Leia Mais

  • Maior rede de alimentação saudável do Brasil lança a campanha ‘Alimente-se de Boas Ações’

    Leia Mais

  • Novo serviço de desinfecção para negócios food service começa a ser ofertado no Brasil pela Ecolab

    Leia Mais

  • Startup do Cubo Itaú cria lista de compras para evitar desperdício durante a pandemia de Covid-19

    Leia Mais

  • Plataforma Vem de Bolo conquista crescimento de 500% com o aumento da demanda de delivery devido ao isolamento social

    Leia Mais

  • Rappi amplia centros de prevenção para atender mais de 10 mil entregadores por semana

    Leia Mais

  • Superbom divulga 5 dicas essenciais para o setor de alimentos enfrentar a crise decorrente do Covid-19

    Leia Mais

  • Grupo Kerry lança iniciativa global como resposta a alguns desafios criados pelo COVID-19

    Leia Mais

  • Kellogg América Latina irá doar US$ 1 milhão para alimentar famílias atingidas por crise gerada pela pandemia de COVID-19

    Leia Mais

  • Guia com dicas de como vender pela Internet em tempos de Covid-19 é criado pela Nestlé Professional

    Leia Mais

  • Whiskila doa 10% de seu lucro bruto para a proteção de profissionais da saúde durante a pandemia de Covid-19

    Leia Mais

  • Setor de alimentação já demitiu cerca de 1 milhão de pessoas desde o início da crise decorrente da pandemia de Covid-19

    Leia Mais

  • Hotsite de busca rápida sobre estabelecimentos abertos durante a quarentena é criado pelo Apontador

    Leia Mais

  • Primeiro social commerce da América Latina constata crescimento nas vendas de produtos específicos durante pandemia

    Leia Mais

  • Hackathon de apresentação de soluções pós-pandemia para o mercado food service é promovido pela Cargill e USP

    Leia Mais

  • Checklist gratuito de prevenção à pandemia de Covid-19 é lançado para supermercados

    Leia Mais

  • Nestlé e Nespresso são as novas parceiras do projeto ‘Apoie Um Restaurante’

    Leia Mais

  • Rappi e ONG Gerando Falcões arrecadam cestas básicas digitais para pessoas carentes

    Leia Mais

  • Marfrig distribui álcool gel para seus colaboradores em todo o Brasil

    Leia Mais

  • Bacardí lança programa de apoio e curso para ajudar os bartenders e barstaffs brasileiros

    Leia Mais

  • Grupo Habib’s oferece sachês de álcool em gel para seus clientes

    Leia Mais

  • Nestlé doa 470 mil máscaras cirúrgicas para brasileiros

    Leia Mais

  • Usuários do Uber Eats podem deixar ‘caixinha’ para restaurantes de todo o Brasil

    Leia Mais

  • Indústria brasileira de alimentos e bebidas já é responsável por empregar 1,6 milhão de pessoas.

    Leia Mais

Newsletter

Receba nossa edição mensal direto no seu e-mail.

Respeitamos as políticas de privacidade e não enviamos spam

SIGA NO FACEBOOK

Loading...

MAIS LIDAS

  • 9.5k Visualizações

    in Vida de Chef

    BECA MILANO: ícone da confeitaria brasileira fala de como transformou o momento do mercado em oportunidade para novos projetos

    19/08/2021, 16:19

  • 6.9k Visualizações1 Comment

    in Saindo do Forno, Sustenfood

    Carne nova no pedaço: The Vegetarian Butcher invade restaurantes no Brasil

    12/10/2020, 09:12

  • 6.2k Visualizações

    in Gestão e Mercado

    Nathan’s Famous acaba de chegar ao Brasil

    28/04/2021, 10:25

  • 4.3k Visualizações

    in Sustenfood

    Somos parte do problema

    29/09/2021, 06:56

  • 4.2k Visualizações

    in Mão Na Massa

    Mercado de confeitaria neste ano de 2022: tendências e dicas de atuação

    17/01/2022, 11:08

  • 2.7k Visualizações

    in Goró

    Take and Go: conheça a startup que vende cerveja dentro de condomínios por meio de reconhecimento de imagem e cobrança automática por app

    01/11/2021, 07:30

  • facebook
  • instagram
  • linkedin

Newsletter

Receba nossa edição mensal por e-mail

Respeitamos as políticas de privacidade e não enviamos spam

Texto Legal

Leia integralmente a presente Política de Privacidade – Política de privacidade (“Política”), que disciplina as regras de coleta e limites de uso que a REDE FOOD SERVICE faz de seus dados de acesso e demais informações a ela confiada mediante navegação, cadastro, ou uso dos recursos disponibilizados na página de internet www.redefoodservice.com.br e seus subdomínios (“Site e landing pages”), aplicativos e outras ferramentas por seus visitantes e usuários, sejam elas pessoas físicas ou jurídicas (“Usuário”).
Ao utilizar o Site, App, landing pages, entre outros, o Usuário confirma que conhece, compreende e concorda integralmente com os termos da Política, encontrada na página de política de privacidade dentro do site.
Está Política é parte indissociável dos Termos de Uso do Site/App – REDE FOOD SERVICE (“Termos”), que também se aplica ao Site/App/ Landing pages, integrando-o em sua totalidade. O aceite aos Termos implica no aceite a esta Política e vice-versa.

 

Categorias

  • ANUFOOD Brazil
  • Bebidas e Drinks
  • Cardápio verde
  • Chefes Nordestinos
  • Chocolate
  • Comidas Asiáticas
  • Confeitaria Xamego Bom
  • Delivery
  • Doces, Bolos e Tortas
  • Doceterapia
  • Gente
  • Gestão e Mercado
  • Goró
  • HFM – Hotel & Food Nordeste
  • Mão Na Massa
  • Menu Mais Saudável
  • Na Rua
  • News
  • Nordeste
  • Nudes
  • Ocasiões Especiais
  • Outros
  • Pratos do dia a dia
  • Saindo do Forno
  • Salgadinhos e Tortas
  • Suas Receitas
  • Sustenfood
  • Vida de Chef

Links Úteis

  • Rede
  • Políticas RFS

Revista Digital RFS Maio 2022

© 2020, Rede Food Service

  • Home
Back to Top
Fechar
  • Na Rua
  • Nudes
  • Vida de Chef
    • Chefs Nordestinos
  • Gestão e Mercado
    • ANUFOOD Brazil
    • Food Service Nordestino
      • HFM – Hotel & Food Nordeste
  • Delivery
  • Gente
  • Sustenfood
  • Mão na Massa
  • Goró
  • Suas Receitas
    • Confeitaria
    • Doceterapia Itambé
    • Salgadinhos e Tortas
    • Pratos do dia a dia
    • Ocasiões Especiais
    • Bebidas e Drinks
    • Cafés
    • Menu Mais Saudável Castelo
    • Comidas Asiáticas
    • Cardápio verde
    • Doces, Bolos e Tortas
  • News
    • Global News
    • Glossário RFS
    • De Bandeja

Log In

Sign In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Back to Login

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

To use social login you have to agree with the storage and handling of your data by this website. %privacy_policy%

Accept

Add to Collection

  • Public collection title

  • Private collection title

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

Newsletter

Curtiu?

Receba nossa edição mensal direto no seu e-mail.

Respeitamos as políticas de privacidade e não enviamos spam

Fechar