LEILA RESTAURANTE: O SINÔNIMO DO FOOD SERVICE DE BOM GOSTO EM SÃO PAULO. A 59ª Edição da Revista Digital REDE FOOD SERVICE traz na capa, matéria exclusiva falando sobre o restaurante Leila como parte da estratégia da marca Tânia Bulhões, e a inteligência investida no desenvolvimento e implantação do seu conceito e modelo operacional.
Em destaque a REDE FOOD SERVICE é mais uma vez parceira de mídia e conteúdo da ANUGA SELECT BRAZIL.
Na editoria NA RUA “GETNET lança solução que permite a conversão imediata de moedas estrangeiras nas maquininhas de cartão”, “LE CORDON BLEU tem Diploma de Cozinha Brasileira” e “YoPRO chega às cafeterias Havanna com o novo Vannaccino”.
Em HOSPITALIDADE, TRAMONTINA lança cadeiras de plástico com tecnologia antimicrobiana inédita no mercado de cadeiras fabricadas no Brasil e TRAMONTINA lança linha de fornos combinados em parceria com a RATIONAL BRASIL.
Em ARTIGOS, ALEXANDRE ALVES traz “A importância da hospitalidade na alimentação fora do lar e os desafios da prestação de bons serviços” e CLAUDIO CORDEIRO, diretor de produtos para Hotelaria e Food Service da TOTVS traz “Uma grande vitrine: a importância da presença digital para bares e restaurantes”.
Em NUTRI FS, “PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS: uma tendência de consumo que também deve ser trabalhada no mercado food service” e o artigo “Do Ovo de Chocolate ao Cardápio da Sextafeira Santa: Práticas de Segurança Alimentar e Adaptações sazonais do cardápio” de autoria da DRA. FERNANDA SANJIORATO e DRA. KARLA VILAÇA.
Em MEU NEGÓCIO FS, editoria assinada pela SEARA FOOD SOLUTIONS, “ROOMYS, a marca de sorvete plant-based da chef funcional Lidiane Barbosa que atende inúmeros negócios food service” e ESFIHA IMIGRANTES, a história do tradicional negócio food service que vende mais de 5 milhões de esfihas por ano.
Em REDES E FRANQUIAS: “MUNDO DI CHOCOLATE, a rede de quiosques especializada em fondue”
Em GESTÃO E MERCADO, Levantamento inédito da ALELO/FIPE revela impactos e tendências no emprego formal em restaurantes e supermercados no Brasil , ABIA divulga Balanço Econômico da Indústria de Alimentos 2024 e o FOOD SERVICE como serviço mais do que essencial em grandes eventos como o CARNAVAL.
Em VIDA DE CHEF, a Chef HEAVEN DELHAYE e o equilíbrio entre criatividade, técnica e empreendedorismo e o Chef BRUNO STACHOVSKI,sua paixão pela gastronomia e o aprendizado contínuo que uniu a gastronomia, redes sociais e indústria em sua carreira.
Em SUSTENFOOD, “FRUTA IMPERFEITA doa mais de 1,8 toneladas de alimentos para instituições de São Paulo” e “JBS recicla 6 mil toneladas de plástico em 2024”.
Na editoria BEBIDAS, CONFIRA AS TENDÊNCIAS DE CAFÉS PARA 2025: sabores, técnicas e inovações.
Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.