ACESSIBILIDADE NO FOOD SERVICE BRASILEIRO. A 58ª Edição da Revista Digital REDE FOOD SERVICE traz na capa, matéria exclusiva falando sobre a acessibilidade nos negócios de alimentação fora do lar no país. Especialistas convidados abordam o tema como não sendo apenas uma exigência legal, mas uma necessidade para a inclusão real.
Trazemos também nesta edição, a estreia oficial do novo articulista da REDE FOOD SERVICE, CLAUDIO CORDEIRO, diretor de produtos para Hotelaria e Food Service da TOTVS.
A famosa editoria NA RUA agora é oferecida pela BEM BRASIL e traz: “BR MANIA expande rede com inaugurações de lojas supercompactas e premium e “MANA POKE faz campanha de verão para promover imersão cultural no Havaí”.
Em ARTIGOS, ALEXANDRE ALVES traz “Vantagens e desvantagens dos cardápios digitais” e CLAUDIO CORDEIRO, diretor de produtos para Hotelaria e Food Service da TOTVS traz “Hotelaria e muita tecnologia: um pouco da minha trajetória”.
Em NUTRI FS, “AS PRINCIPAIS TENDÊNCIAS DA NUTRIÇÃO NO FOOD SERVICE EM 2025” e “Carnaval com segurança Alimentar: o papel estratégico do controle de qualidade no food service” pela DRA. FERNANDA SANJIORATO E DRA. KARLA VILAÇA.
Em MEU NEGÓCIO FS, editoria assinada pela SEARA FOOD SOLUTIONS, “DUNAS BAR, o negócio food service que é a legítima mistura do Brasil com o Egito em plena capital paulista”, “BENÉVOLO CAFÉ E GELATO, a empresa que nasceu com o propósito de fazer o bem por meio do food service e “PICANHARIA DOS AMIGOS: o negócio food service criado para promover encontros entre amigos e familiares em São Paulo”.
Em GESTÃO E MERCADO, SAIBA QUAIS SÃO OS PRINCIPAIS EVENTOS DO FOOD SERVICE EM 2025 E MONTE O SEU CALENDÁRIO.
Em VIDA DE CHEF, o CHEF ADRIANO SOARES que uniu a gastronomia, redes sociais e indústria em sua carreira e o CHEF BRUNO STACHOVSKI e sua paixão pela gastronomia e o aprendizado contínuo.
Em SUSTENFOOD, “Iniciativa da FUNDAÇÃO BUNGE une prática profissional às competências desejadas pelas empresas”.
Na editoria BEBIDAS, CONFIRA AS PRINCIPAIS TENDÊNCIAS DO SETOR DE BEBIDAS EM RESTAURANTES PARA 2025.
Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.