FOOD SERVICE TAMBÉM EM DESTAQUE NA NRF 2025: O MAIOR EVENTO DE VAREJO DO MUNDO! Na 57ª Edição da Revista Digital Rede Food Service, trazemos na capa matéria exclusiva falando sobre o evento organizado anualmente pela NATIONAL RETAIL FEDERATION (NRF) na cidade de Nova Iorque – Estados Unidos. Especialistas entrevistados falam sobre a edição de 2025, perspectivas e a presença do Food Service com o espaço “Foodservice Innovation Zone”.
Nesta edição também marcamos o início da parceria com a NATURALTECH, a maior feira de negócios do segmento de produtos naturais na América Latina. A Rede Food Service é o novo parceiro de mídia e conteúdo do evento, que passa a assinar a editoria SUSTENFOOD do portal e trará muita informação e conteúdo no decorrer de 2025.
Na editoria NA RUA: “Em parceria com a HAVANNA®, CROASONHO lança sabor doce de leite” e “ERICK JACQUIN apresenta novo sanduíche do KFC com superpromoção”.
Em ARTIGOS, RODRIGO MALFITANI traz “Ninguém quer trabalhar!”, ALEXANDRE ALVES traz “Desafios e Estratégias na gestão de mão de obra no setor de alimentos e bebidas” e DRA. FERNANDA SANJIORATO E DRA. KARLA VILAÇA falam sobre “Carnaval com segurança: o papel estratégico do controle de qualidade no food service”.
Na editoria HOSPITALIDADE: “FOOD SERVICE EM 2025: tecnologia e experiência para um novo capítulo” por CLAUDIO CORDEIRO, diretor de produtos para Food Service da TOTVS.
Em REDES E FRANQUIAS, LOVE FOR SWEET, uma das redes de franquias mais instagramáveis do Brasil que já fatura R$ 2 milhões ao ano e CAMARÃO & CIA, rede nordestina referência no setor de franquias de food service.
Em NUTRI FS, confira “Como a TECNOLOGIA está transformando o trabalho dos nutricionistas no setor de food service”.
Em MEU NEGÓCIO FS, editoria agora assinada pela SEARA FOOD SOLUTIONS, “MARIA MERENGUE, a doceria criada por contadora em Vitória após ser proibida de vender bombons no trabalho e que já fatura R$ 120 mil por mês” e CORTILE RISTORANTE, o restaurante italiano criado durante a pandemia em Fortaleza e fatura R$ 8 milhões.
Em GESTÃO E MERCADO, “PRÁTICA EUROPE: Expansão Global e Compromisso com a Sustentabilidade e Tecnologia”.
Em VIDA DE CHEF, JULIANA BARTSCH: a chef docente que também empreende no food service, fala sobre sua vida de chef consultor e a matéria exclusiva “Da Nutrição à Consultoria Gastronômica, Chef ROBERTA GARCIA deixa sua marca no Food Service”.
Em MÃO NA MASSA, “ROCHINHA: a marca de sorvetes com mais de 40 anos de história que não para de inovar”.
Na editoria BEBIDAS, “ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CERVEJA ARTESANAL comemora avanços da Reforma Tributária” e As TENDÊNCIAS DE VINHOS para menus de bares e restaurantes neste ano de 2025.
Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.