KALYMARACAYA MENDES NOGUEIRA: A Movida pelo propósito de representar o povo indígena tanto na vida pessoal, quanto no campo profissional, a Chef participa de eventos nacionais e internacionais, além de fazer campanhas publicitárias e ministrar palestras. A 55ª Edição da Revista Digital Rede Food Service traz na capa matéria exclusiva sobre a ÚNICA CHEF INDÍGENA DO BRASIL.

Na editoria NA RUA: Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na SODIÊ DOCES, setor de restaurantes abre 8 MIL VAGAS DE EMPREGO, FAETEC E LE CORDON BLEU oferecem 44 bolsas de estudo integrais.

Na editoria BEBIDAS, Cervejaria SEVEN DAYS lança cerveja Session IPA com apenas 59 kcal.

Em ARTIGOSALEXANDRE ALVES traz “RETROSPECTIVA 2024: O MERCADO DE ABASTECIMENTO NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS”DRA. FERNANDA SANJIORATO E DRA. KARLA VILAÇA falam sobre “ESCOLHAS ASSERTIVAS DE UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS – AGILIDADE E EFICIÊNCIA NA COZINHA PROFISSIONAL” RODRIGO MALFITANI traz O RESTAURANTE – PARTE III.

Em MÃO NA MASSAGOLDKO: o negócio food service fundado pela família Kopenhagen para que os brasileiros possam comer doces sem culpa e com saúde

Em BEBIDAS, SEVEN DAYS SUMMER: conheça a cerveja menos calórica do Brasil

Em REDES E FRANQUIASSPOLETO 25 ANOS: Rede de Franquia realiza convenção que celebra a história de sucesso da marca e CONTRATO DE FRANQUIA: as 5 cláusulas para as quais você precisa ficar atento antes de assinar um.

Em SUSTENFOOD, “ESG É MAIS DO QUE UMA SIGLA, É UM PROPÓSITO PARA O NEGÓCIO”, diz CEO da Alibra Ingredientes e THE COCA-COLA COMPANY anuncia nova fase do “MEU NEGÓCIO É MEU PAÍS” em Fortaleza e Porto Alegre.

Em NUTRI FS, a Vida de “Nutrichef” MARINA PREVEDELLO, há mais de 20 anos atuando no mercado de food service

Em MEU NEGÓCIO FSVARANDA NORONHA, o restaurante que é parada obrigatória numa das Ilhas mais famosas do Brasil e CORTILE RISTORANTE: o restaurante italiano criado durante a pandemia de Covid-19 em Fortaleza e fatura R$ 8 milhões.

 Em GESTÃO E MERCADO, a matéria exclusiva SUSHI, UMA ARTE GASTRONÔMICA QUE TRANSCENDE FRONTEIRAS.

Em VIDA DE CHEF, MÁRCIA DI SIERVI, da hospitalidade à indústria do food service e AUGUSTO GARCIA revela que vida de chef não é o que atualmente é postado no Instagram.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.