KALYMARACAYA MENDES NOGUEIRA: A Movida pelo propósito de representar o povo indígena tanto na vida pessoal, quanto no campo profissional, a Chef participa de eventos nacionais e internacionais, além de fazer campanhas publicitárias e ministrar palestras. A 55ª Edição da Revista Digital Rede Food Service traz na capa matéria exclusiva sobre a ÚNICA CHEF INDÍGENA DO BRASIL.
Na editoria NA RUA: Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na SODIÊ DOCES, setor de restaurantes abre 8 MIL VAGAS DE EMPREGO, FAETEC E LE CORDON BLEU oferecem 44 bolsas de estudo integrais.
Na editoria BEBIDAS, Cervejaria SEVEN DAYS lança cerveja Session IPA com apenas 59 kcal.
Em ARTIGOS, ALEXANDRE ALVES traz “RETROSPECTIVA 2024: O MERCADO DE ABASTECIMENTO NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS”, DRA. FERNANDA SANJIORATO E DRA. KARLA VILAÇA falam sobre “ESCOLHAS ASSERTIVAS DE UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS – AGILIDADE E EFICIÊNCIA NA COZINHA PROFISSIONAL” e RODRIGO MALFITANI traz O RESTAURANTE – PARTE III.
Em MÃO NA MASSA, GOLDKO: o negócio food service fundado pela família Kopenhagen para que os brasileiros possam comer doces sem culpa e com saúde
Em BEBIDAS, SEVEN DAYS SUMMER: conheça a cerveja menos calórica do Brasil
Em REDES E FRANQUIAS, SPOLETO 25 ANOS: Rede de Franquia realiza convenção que celebra a história de sucesso da marca e CONTRATO DE FRANQUIA: as 5 cláusulas para as quais você precisa ficar atento antes de assinar um.
Em SUSTENFOOD, “ESG É MAIS DO QUE UMA SIGLA, É UM PROPÓSITO PARA O NEGÓCIO”, diz CEO da Alibra Ingredientes e THE COCA-COLA COMPANY anuncia nova fase do “MEU NEGÓCIO É MEU PAÍS” em Fortaleza e Porto Alegre.
Em NUTRI FS, a Vida de “Nutrichef” MARINA PREVEDELLO, há mais de 20 anos atuando no mercado de food service
Em MEU NEGÓCIO FS, VARANDA NORONHA, o restaurante que é parada obrigatória numa das Ilhas mais famosas do Brasil e CORTILE RISTORANTE: o restaurante italiano criado durante a pandemia de Covid-19 em Fortaleza e fatura R$ 8 milhões.
Em GESTÃO E MERCADO, a matéria exclusiva SUSHI, UMA ARTE GASTRONÔMICA QUE TRANSCENDE FRONTEIRAS.
Em VIDA DE CHEF, MÁRCIA DI SIERVI, da hospitalidade à indústria do food service e AUGUSTO GARCIA revela que vida de chef não é o que atualmente é postado no Instagram.
Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!