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CÃO VÉIO: A REDE DE GASTROPUBS DOS FAMOSOS CHEF HENRIQUE FOGAÇA E O MÚSICO FERNANDO BADAUÍ QUE DEVE CHEGAR A 50 FRANQUIAS E FATURAMENTO DE R$ 100 MILHÕES ATÉ 2026. A 54ª Edição da Revista Digital Rede Food Service traz na capa matéria exclusiva sobre a rede CÃO VÉIO e seus planos e perspectivas.

Na editoria NA RUA: BRF inicia venda de Kits Natalinos Congelados e contrata temporários para operação de montagem e SENAC anuncia cursos gratuitos em BH e Região Metropolitana.

Na editoria BEBIDAS, Cervejaria SEVEN DAYS lança cerveja Session IPA com apenas 59 kcal e STAR SERVE o programa do grupo HEINEKEN que ensina como tirar o chope perfeito.

Em ARTIGOS, ALEXANDRE ALVES fala sobre “O DILEMA DOS PRECOS NO FOOD SERVICE”, BELISA MEDEIROS fala sobre “O INSUMO MORA AO LADO: ERA UMA VEZ UMA COZINHA SUSTENTAVEL…” DRA. FERNANDA SANJIORATO E DRA. KARLA VILAÇA falam sobre “RISCOS A SAUDE NO REAQUECIMENTO INCORRETO DE ALIMENTOS – COMO EVITAR BACTÉRIAS PERIGOSAS EM ALIMENTOS MAL AQUECIDOS”, RODRIGO MALFITANI fala sobre HOSPITALIDADE E REDES SOCIAIS e SAMUEL COSTA traz artigo exclusivo sobre “BLACK FRIDAY DA EXPERIÊNCIA: COMO BARES E RESTAURANTES PODEM APROVEITAR A DATA PARA FIDELIZAR CLIENTES”.

Em MÃO NA MASSA, LOCAL PÃES E CAFÉS: o café-padoca que conquistou os coracões dos curitibanos por meio da criação de produtos saborosos com insumos regionais.

Em REDES E FRANQUIAS, GENDAI: a rede de franquias criada para democratizar a gastronomia japonesa no Brasil que deve crescer 37% até o final deste ano e MANIA DE CHURRASCO! a rede que deve chegar a 130 unidades e contratar mais de 350 profissionais até o final de 2024.

Em HOSPITALIDADE, Forum de Hospedagem e Alimentacao do Nordeste (FHAN) debate estratégias para o setor.

Em NUTRI FS, a Vida de “Nutrichef”, professora e consultora Liliane Grein Beuther.

Em MEU NEGÓCIO FS, CASTELÕES Cantina e Pizzaria: o negócio food service de origem familiar considerado a casa mais antiga de São Paulo e KAKUREGA IZAKAYA: um cantinho em Sao Paulo dedicado a comida japonesa.

Em GESTÃO E MERCADO, Pesquisa revela que 4 em cada 10 brasileiros pedem comida via delivery.

Em VIDA DE CHEF, DEDÊ CESCO a Proprietária do espaço e buffet localizado no Mato Grosso do Sul, o Chef DANILO TAKIGAWA, proprietário do restaurante recém-eleito entre os 100 melhores do Brasil e ANDRE WUNDERLICH, o chef que fez do Nordeste brasileiro a sua nova casa.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!