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MIXOLOGIA: A ARTE E A CIÊNCIA POR TRÁS DOS DRINQUES: A 53ª Edição da Revista Digital Rede Food Service traz na capa matéria exclusiva sobre MIXOLOGIA com a participação de renomados especialistas do setor.

Na editoria BEBIDAS o destaque é para o DIA DO SAQUÊ com a matéria “SAQUÊ: A BEBIDA JAPONESA QUE CONQUISTOU O PALADAR DOS BRASILEIROS”.

Em ARTIGOS, BELISA MEDEIROS fala sobre QUALIDADE DO AR NAS COZINHAS, ANDRÉ GASPARINI fala sobre “ALTERNATIVAS À CARNE E AOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL VIRAM OPORTUNIDADE PARA O FOOD SERVICE”, RODRIGO MALFITANI fala sobre o conceito de RESTAURANTE e SAMUEL COSTA falando sobre “A TECNOLOGIA MAIS VALIOSA DO SEU RESTAURANTE SÃO AS PESSOAS” no Food Service.

Em REDES E FRANQUIAS, PASTEL DI FÊRA, a pastelaria que chega a faturar r$ 200 mil por mês com produtos autorais.

Em HOSPITALIDADE, “divisão de cruzeiros do GRUPO MSC incorpora contêineres inteligentes para entrega de alimentos mais frescos” e “MELIÁ investe na renovação dos seus hotéis no Brasil”.

Em NUTRI FS: HENRIQUE CAMPOS, o nutrichef dono de pizzaria autoral no Paraná e

Em FEIRAS E EVENTOS, IFOOD MOVE fala sobre tecnologia, tendências e o futuro do food.

Em MEU NEGÓCIO FS, ORANGEBAKE, o café recifense conhecido pelo brunch, doces de pistache e muitas flores e LUPI PIZZERIA, uma história de paixão e resiliência no mercado de food service.

Na editoria SUSTENFOOD, TOIRÓ, o projeto de produção sustentável de chocolates feitos com cacau selvagem e guaraná do coração do Amazonas.

Em GESTÃO E MERCADO “ABIA E REDE FOOD SERVICE REALIZAM PRIMEIRA EDIÇÃO DO WORKSHOP FOOD SERVICE INSIDER” curso voltado para profissionais das indústrias de alimentos e bebidas que atuam no setor de FOOD SERVICE.

Em VIDA DE CHEF, a CHEF MÁRCIA SANTOS com sua história de aprendizado e perseverança e o CHEF SAKAE que há cerca de 17 anos atua no mercado gastronômico levando suas raízes familiares por onde passa.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!