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Inteligência Artificial no Food Service: A 52ª Edição da Revista Digital Rede Food Service traz na capa como sempre, uma matéria exclusiva, desta vez abordando o tema Inteligência Artificial, com a participação de especialistas e da iFood como uma das empresas que investe no setor.

Em ARTIGOS, nosso articulista ALEXANDRE ALVES fala sobre “O PAPEL DA IA NO SETOR DE COMPRAS” e SAMUEL COSTA falando sobre “O PAPEL DA TECNOLOGIA” no Food Service.

Na editoria BEBIDAS “Tintos, rosés, cor de âmbar, alaranjados. Por que há tantas cores de vinhos?”

Em HOSPITALIDADE, , o projeto do Sebrae/PA que ensina como abrir um Hostel em Belém antes da COP 30 e COPA CABANA PALACE eleito o melhor Hotel da América do Sul pelo World Travel Awards 2024.

Em NUTRI FS: “Layout do food service – A Chave para produtividade e segurança no seu estabelecimento” por Por Dra. Fernanda Sanjiorato e Dra. Karla Vilaça da Nutrenza Consultoria e Assessoria Nutricional.

Na editoria SUSTENFOOD: “NSF e Brasindoor lançam selo de qualidade do ar interno” e “Grupo Heineken cria ecossistema de negócios de impacto”.

Em GESTÃO E MERCADO: Profissionalização e Empregabilidade: projeto Soul Pizzaiolo da Alibra Alimentos pretende formar e empregar 100 novos profissionais por ano em parceria com a Rede Food Service.

Em VIDA DE CHEF: a Chef Giulia Foglia fala sobre a sua realização de um sonho de criança e Ana Mimosa, a chef doceira que
leva a cultura nordestina por onde passa

Em MEU NEGÓCIO FOOD SERVICE: conheça a história do restaurante Mama África Labonne Bouffe, e a Dona Celina: a casa de pães de queijo criada por advogada mineira em São Paulo que vende em média R$ 170 mil por mês.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!