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DONA CARMEN VIRGÍNIA: A 51ª Edição da Revista Digital Rede Food Service traz na capa uma entrevista exclusiva com a admirada e premiada chef de cozinha, influenciadora digital, apresentadora e empresária, a iyabassé Carmen Virgínia.

Em ARTIGOS, destaque para o primeiro conteúdo da parceria entre a RFS e a plataforma Falaê! escrito por IGOR PAIVA, sobre A IMPORTÂNCIA DA PESQUISA DE SATISFAÇÃO PARA BARES E RESTAURANTES.

Em HOSPITALIDADE, matérias sobre a inauguração do NOVOTEL RECIFE MARINA em Recife e TRUL HOTÉIS lança marca hoteleira focada em esportes e lifestyle em parceria com a LAYBACK.

Em NUTRI FS: CARINA MÜLLER, a nutri funcional que ensina hábitos diários saudáveis e comida boa de verdade e NORA ALIMENTOS a refeição hospitalar que alia qualidade à tecnologia.

Na editoria SUSTENFOOD: “JBS recicla 40 mil toneladas de plástico em 10 anos”, “INSTITUTO CAPIM SANTO, fundado pela CHEF MORENA LEITE, assume a gestão do restaurante do Instituto Baccarelli” “NESPRESSO PROFESSIONAL amplia rede de coleta seletiva e incentiva sustentabilidade nos negócios”.

Em GESTÃO E MERCADO: “TRAMONTINA aposta na teconologia para linha de Cozinhas Profissionais”.

Em VIDA DE CHEF: “FELIPE MIYAKE, o chef paulista eleito como cinco estrelas pelo Prêmio Bom Gourmet por três vezes que ganhou o coração dos curitibanos e “Do Brasil ao Reino Unido: conheça a trajetória do CHEF RICARDO ROSSATO”.

Em MEU NEGÓCIO FOOD SERVICE: ACONCHEGO BISTRÔ, o restaurante que é uma das cinco melhores experiências gastronômicas de Fortaleza e REGALO PIZZAS, a pizzaria artesanal que vem conquistando o Grande Recife.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!