EDIÇÃO COMEMORATIVA REDE FOOD SERVICE: A 50ª Edição da Revista Digital Rede Food Service traz na capa, a história do que é hoje o principal veículo de informação, conteúdo e opinião do mercado de alimentação fora do lar, com depoimentos de pessoas que vem fazendo parte desta história, como você.

Em HOSPITALIDADE: “Plataformas de reservas online estão sendo cada vez mais utilizadas por brasileiros”.

Na editoria REDES E FRANQUIAS: “Davvero: a rede de gelateria artesanal criada por duas irmãs nutricionista e dentista que faturou mais de R$ 13 milhões no ano passado”.

Na editoria SUSTENFOOD: mais um artigo exclusivo do nosso curador Leonardo Lima: “O navio chamado Terra está afundando e talvez você não saiba que está nele”. E uma matéria exclusiva sobre a Food To Save que, com três anos de atuação, prevê salvar mais de 4 mil toneladas de alimento”.

Na Editoria MÃO NA MASSA, “A versatilidade e segurança da maionese pronta” com a participação de especialistas da Cargill Food Service.

Em GESTÃO E MERCADO: “MrBeast Burger, maior marca virtual de restaurantes do mundo criada pelo youtuber MrBeast chega ao Brasil” e uma matéria exclusiva sobre “HAMBURGUERIA: o que você precisa saber na hora de montar uma cozinha planejada”.

Na Editoria MÃO NA MASSA, “Levantamento inédito da Apubra aponta crescimento de 11,55% do mercado de pizzarias no último ano”.

Em VIDA DE CHEF: “Vivian Araujo: a chef comunicadora, apresentadora e food stylist que já soma quase 70 mil seguidores no Instagram” e “Diego Carrilho: o chef especialista em charcutaria e criador da primeira jamoneria do Brasil”.

Em NUTRI FS: “Da teoria à prática: conheça o que há de novo nos cursos de Nutrição”.

Em MEU NEGÓCIO FOOD SERVICE: “Diblu: a gelateria saudável criada por advogada e fatura mais de R$50 mil só no fim de semana”.

Confira ainda nossos artigos exclusivos e as novidades da editoria SUAS RECEITAS.

Lembrando que no YouTube temos episódios semanais. Inscrevam-se no canal e deixe um like.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!