FISPAL 40 ANOS: A 49ª Edição da Revista Digital Rede Food Service – Junho de 2024 traz na CAPA uma matéria comemorativa aos 40 anos da FISPAL FOOD SERVICE no Brasil, contendo entrevistas com a equipe que faz o evento acontecer, grandes parceiros, expositores e um pouco sobre o terceiro ano consecutivo do REDE FOOD CAST, o podcast oficial da feira.
Em HOSPITALIDADE: Café da manhã em hotéis: o astro do mercado de hospitalidade que demanda aprimoramento constante.
Na editoria REDES E FRANQUIAS: Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024.
Na editoria SUSTENFOOD: Projeto Macroalgas muda o rumo da gastronomia e impulsiona a agricultura sustentável e a Preocupação do brasileiro com o desperdício de alimentos segundo pesquisa da Ticket.
Em VIDA DE CHEF: Diego Wellington, o vendedor de sorvetes e geladinhos que hoje é Chef Pizzaiolo.
Em VIDA DE NUTRI: A paixão e a dedicação da nutricionista Fabiana Borrego pelo food service.
Em MEU NEGÓCIO FOOD SERVICE: Petit Petit: um bistrô com alma francesa e essência catarinense em plena capital paulista.
Confira ainda nossos artigos exclusivos e as novidades da editoria SUAS RECEITAS.
Lembrando que no YouTube temos episódios semanais. Inscrevam-se no canal e deixe um like.
Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!