PROFISSÃO CHEF DE COZINHA – A 48ª Edição da Revista Digital Rede Food ServiceMaio de 2024, traz na CAPA uma matéria exclusiva em homenagem ao Dia Nacional do Chef de Cozinha, falando sobre a profissão que é uma constante prova de amor e dedicação ao ato de cozinhar e servir.

DESTAQUE  para a presença da renomada NSF, organização independente originada nos Estados Unidos em 1944, especializada em testes, auditorias e certificações de produtos e sistemas, além de serviços de treinamento e educação, com vasta experiência e tradição na área de Alimentos e Bebidas. Em breve muitas novidades decorrentes da parceria da RFS com a NSF.

Em VIDA DE CHEF, a história do CHEF ALDO TEIXEIRA, que começou como lavador de pratos até tornar-se proprietário de restaurante e de ANA AMÉLIA, a chef confeiteira que fez do bolo de rolo sua especialidade.

Em SUSTENFOOD, CARGILL reduz plástico em Liza, Mazola e Purilev e evita emissão de mais de 12 mil toneladas de CO2.

Em GESTÃO E MERCADO: Estudo global revela quais são as tendências e sabores em ascensão para este ano de 2024.

Em MÃO NA MASSA uma matéria exclusiva sobre os cursos de panificação e confeitaria para 2024.

No MEU NEGÓCIO FS: De professora a empresária no Food Service: conheça a história da BRASIL MASSAS.

Em REDES E FRANQUIAS: MANA POKE, a rede de fast casual havaiano que é sucesso no Brasil

E tem muito mais! Como sempre, artigos de profissionais convidados que abordam temas de interesse real e prático para quem atua no Food Service.

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Boa leitura e excelentes negócios!