Personagens reais com histórias reais contadas especialmente para a Rede Food Service. Pessoas dos mais variados perfis, origens e classes sociais que prosperaram ao empreender em negócios de alimentação.
Horta 31: o negócio que fatura milhões ao transformar a salada em prato principal para os mineiros
Sra. Donut: a prova de que crise no mercado food service também é oportunidade
American Burger: o delivery de hamburguer que mais cresce no Brasil e nasceu de um investimento inicial de apenas R$ 800
Terra Brasil: conheça a história de quem fertilizou o mercado de vegetais higienizados
Italian Dessert mantém tradição do gelato há mais de 30 anos no mercado brasileiro
EX BURGUER: “A periferia venceu”
Restaurante Xapuri: 33 anos contribuindo com a boa fama da gastronomia mineira
De uma pequena sala comercial a mais de 370 lojas em todo o Brasil: conheça a história da Casa de Bolos
Grão Espresso: a rede de cafeterias com 250 unidades espalhadas pelo Brasil que começou com dois carrinhos de café
Chez Maria Bistrô: restaurante com 16 anos de sucesso que nasceu de um não para a carreira bancária
Jandaraci Araújo: mulher negra e nordestina de sucesso que iniciou sua carreira vendendo salgados nos trens do Rio de Janeiro
Quinta do Olivardo: restaurante e adega que nasceu do desemprego e recebe 5 mil clientes por fim de semana
Tirolez: O quarentão dos laticínios
Brownie do Luiz: mistura de cacau com felicidade
O rei do delivery de pizza
Adoçar a vida das pessoas é a arte da chef Heloisa Monteiro da Silva, proprietária da Helô Doces
Sanduíche italiano no gosto do brasileiro
André de Botton e sua arte de “tentar coisas novas o tempo todo”
Sempre sorrindo
Casinha Comfort Food: entre, sinta-se em casa!