Mundo Limpo Vida Melhor ASA: conheça o programa que transforma óleo de cozinha de bares e restaurantes de Recife – PE em sabão em barra
O Programa visa diminuir o impacto ambiental decorrente do descarte incorreto de óleos e gorduras por parte dos estabelecimentos
Conheça a Empresa de Bolo de Rolo em Pernambuco criada pelos irmãos Alamys e Alesson
Fundada em 2019, empresa familiar vende 20 mil bolos de rolos por mês
Gourmet Experience começa hoje e movimenta a Hotel & Food Nordeste 2021
A terceira edição do evento acontece durante a feira e traz palestras destinadas a empresários de negócios de alimentação
HFN – Hotel & Food Nordeste 2021 apresenta espaço com inspirações que prometem marcar o mercado de panificação no próximo ano
Liderado pela arquiteta de panificação Daniele Vasconcelos, espaço “Padaria do amanhã” traz o conceito europeu de panificação com ampla vitrine e mesas expositoras com diferentes opções de pães
Projeto Pizza Maker & Down da HFN terá participação de 36 alunos com síndrome de Down
Serão preparadas mais de 500 pizzas e visitantes poderão degustar diversos sabores durante o evento
Café com Especialista: workshops e concurso de baristas na HFN – Hotel & Food Nordeste
Evento acontece entre os dias 3 e 5 de novembro no Centro de Convenções de Pernambuco
Campina Grande recebe festival Degustando o Brasil
Evento gastronômico será realizado no Partage Shopping, de 21 a 24 de outubro com inscrições gratuitas para participação on-line ou presencial
Quero Delivery: o maior app do Nordeste que cresceu 400% durante a pandemia de Covid-19
Fundado em 2018 pelos sergipanos Miguel Neto e Danilo Souza, negócio já está presente em 180 cidades de 14 Estados do Brasil e deve faturar aproximadamente R$ 20 milhões até o final deste ano
Com 86 marcas, 300 Franchising projeta encerrar 2021 com mais de 100 redes de franquias
Aceleradora, que inaugurou escritório em Alphaville e Maceió, encerrou o semestre com 23 novas marcas, além de sociedade com o influenciador Carlinhos Maia
Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste (FHAN) traz 11 especialistas do Brasil e América Latina
Evento acontece durante a HFN – Hotel & Food Nordeste de 3 a 5 de novembro em Pernambuco
‘Chef dos chefs’, Laurent Suaudeau tem nome confirmado no Degustando o Brasil e vai falar sobre carne de bode
Francês que contribuiu para revolucionar a gastronomia brasileira se apresenta no dia 23 de outubro em aula gratuita e on-line
Empreendimentos do RN, PB, AL e PE recebem visita da equipe da HFN – Hotel & Food Nordeste e Super Mix
Evento tem a Rede Food Service como parceiro oficial de Mídia
Gourmet Experience movimenta o mercado de Food Service no Nordeste
Evento realizado pela ABRASEL PE acontece durante a HFN – Hotel & Food Nordeste de 3 a 5 de novembro no Centro de Convenções de Pernambuco