Informações e notícias para ler e beber. Matérias e histórias sobre pessoas, bares, diferentes tipos e categorias de bebidas. A Rede Food Service aborda o tema de maneira despretensiosa e descontraída.
Toca da Cerveja: conheça o espaço dedicado à disseminação da cultura cervejeira criado por um professor de História
Localizada em Ilhabela, litoral de São Paulo, casa foi inaugurada em meio à pandemia de Covid-19 com o objetivo de aproximar o público geral da cerveja artesanal
‘Às Mulheres’: Cerveja com produção 100% feminina chega ao mercado em edição especial
Ball e equipe Masterpiece e Mafia se unem no lançamento da edição limitada que conta com rótulo especial desenhado pela artista Pri Barbosa
Unique lança coleção de bebidas assinada por bartenders renomados de São Paulo
Skye localizado na cobertura do hotel de luxo estreia coquetéis engarrafados em seu cardápio
Bebidas funcionais: uma boa aposta para atender melhor neste ano de 2022
Pesquisa da Tetra Pak indica que o mercado de bebidas funcionais ganhou força durante a atual pandemia de Covid-19
Pousada do Sandi aposta no bem-estar e lança shots funcionais com ingredientes tipicamente brasileiros
Em parceria com o Bar Apothekario, a pousada desenvolveu três shots funcionais para oferecer ainda mais bem-estar aos seus hóspedes
Guia da Sommelieria de Cervejas será lançado em fevereiro
A obra coletiva foi escrita com a colaboração de alguns dos principais nomes da cena cervejeira internacional
Drinks com Vinho do Porto é tendência para o verão
Com sabor agradável e refrescante, opção atende às exigências do novo consumidor de bebida alcoólica
Cointreau convida bartenders de todo o mundo a reinventar o clássico drinque Margarita
Inscrições vão até dia 31 de janeiro; vencedores participam da experiência Art of Mix, na França
Vodca, vermute e não alcoólicos movimentam o mercado de bebidas
Apesar dos impactos da pandemia, bebidas se destacam com lançamentos recentes e ao proporcionar novas experiências de consumo
Cerveja Rosa: a bebida criada com o propósito de quebrar o estereótipo de que apenas os homens gostam de cervejas fortes
Intitulado oficialmente de The Beauty Academy, o novo rótulo foi lançado no Dia do Empreendedorismo Feminino pelo Grupo Natalia Beauty
Bebidas alcoólicas fitness: uma tendência que veio para ficar entre os brasileiros
Para se adaptar à essa ‘nova onda de saudabilidade’, grandes marcas vêm apostando em lançamentos de versões de cervejas e destilados sem carboidratos ou glúten
Trevo Raro: conheça o gin de cana-de-açúcar criado por três brasileiras
Ideia da inovadora bebida surgiu durante uma live motivada pela pandemia de Covid-19 entre amigas e o interesse posterior de parte delas em fazer um curso chamado Lucrando com Bebidas
Não só espumante! Chegou a hora do fim de ano também dos destilados!
Na contramão da tradição, especialistas acreditam que os brindes de final de ano entre os brasileiros também serão realizados com destilados, cujo consumo desde o começo da atual pandemia de Covid-19 superou todos os patamares
JAM: o novo gin da Verace
Empresa lança seu primeiro destilado, com receita harmônica e versátil que leva 14 especiarias
Dogma Cervejaria é uma das franquias promissoras do segmento de bares para 2022
Colecionando prêmios e títulos por conta da personalidade de suas receitas, marca inaugurou fábrica própria e 3 unidades franqueadas este ano
Carta na manga
De Petrus a Don Pérignon, a Carta de Vinhos Especiais da Pousada do Sandi e do Restaurante Pippo, em Paraty, oferece alguns dos rótulos icônicos mais desejados do mundo
Cooperbebidas: conheça a cooperativa que visa auxiliar o crescimento do setor de bebidas do Brasil de maneira sustentável
Lançada neste mês de outubro, iniciativa é estrategicamente sediada em Brasília e já conta com mais de 60 empresas cooperadas
Bebida na Porta: conheça a startup que vende bebidas em domicílio aliando cardápio completo e preço justo
Criada em 2019 com o objetivo de entregar bebidas alcoólicas e não alcoólicas na porta da casa de seus clientes em minutos, empresa atua por meio de 4 dark stores e deve abrir mais 12 até o final do ano
Take and Go: conheça a startup que vende cerveja dentro de condomínios por meio de reconhecimento de imagem e cobrança automática por app
Criado em meio à pandemia de Covid-19, negócio já possui mais de 700 pontos de vendas, com 1.500 cervejeiras vendidas em 23 Estados brasileiros e Distrito Federal, com previsão de chegar a quatro 4 mil até o final deste ano
Vinhos uruguaios trazem a história e os costumes de um país com longa tradição de vinicultura
MMV traz ao Brasil uma série de rótulos que contam a história e a tradição do país vizinho na produção de vinhos requintados
Clube de assinaturas de bebidas não é coisa do passado!
Na contramão da crise provocada pela atual pandemia de Covid-19, comercializar bebidas por meio deste modelo voltou a ser uma boa oportunidade de negócio
Cinco ótimas vinícolas da França e da Itália encontradas no catálogo da Zahil
Grandes vinhos da Itália e da França reforçam os principais valores da importadora que é o alto padrão de qualidade e o vinho tratado com respeito
Dia da Cachaça: alvo de preconceitos, bebida ganha status com rótulos elaborados que custam mais de R$4 mil
Mesmo com a ascensão de bebidas como Gin e vinho, a cachaça segue em expansão no país
Conheça 6 castas de uva do Alentejo
Maior região de Portugal é responsável pela produção de vinhos inesquecíveis e destino cobiçado dos amantes do ‘Enoturismo’
Finca Martelo Reserva, o mais novo vinho do Grupo La Rioja Alta (LRA)
Rótulo nasceu após 20 anos de estudos e procura expressar o melhor da Rioja Alavesa
Rabo de galo: o coquetel de boteco e balcão de padaria que já é o mais consumido do Brasil
Composto por apenas cachaça e vermute tinto, o drink que foi criado em ambientes boêmios mais simples e baratos ganhou outro patamar no decorrer dos anos, tendo hoje lugar cativo em badalados bares pelo país a fora
Rótulos de vinho da marca francesa Wild Pig são lançados no Brasil
Ao todo, seis variedades dos vinhos que homenageiam Greta, a porquinha símbolo da linha francesa, já estão disponíveis para a venda online na TodoVino
O novo cachorro engarrafado: como o Gin chegou para ficar
Por: Marcellus Madureira
Cervejaria Dado Bier apresenta novas cervejas que marcam o processo disruptivo vivido pela companhia
Centrado na experiência do consumidor, lançamento das novas linhas lager e artesanal foi desenvolvido no centro de pesquisa da marca, em Porto Alegre
Drinks ganham diferenciação com gelos saborizados
Gelos com frutas frescas, especiarias e ervas dão um novo sabor às bebidas destiladas
Bebidas destiladas brasileiras fazem parte de um mercado marcado pelo preconceito
Mesmo diante de uma realidade de pouca valorização pelo consumidor brasileiro, produtores de bebidas nacionais destiladas garantem que veem futuro para esse segmento
Vinhos da bodega argentina CarinaE são excelentes pedidas para o Dia das Mães
Vinícola familiar de Maipú, em Mendonza, destaca-se pela produção de vinhos com características singulares
Eterno Mussum: cervejaria lança rótulo especial para comemorar os 80 anos do humorista
A Brassaria Ampolis, cervejaria idealizada para imortalizar o comediante, lançou a Aveludadis com o objetivo de marcar o mês em que Mussum completaria oito décadas
Dia Mundial do Café
Conheça um pouco mais sobre o cenário que envolve o produto no país e sua importância no mundo
O Vinho Nosso de Todos Os Dias
por Cláudio Pastor, articulista da Rede Food Service
Mate verde e tostado em drinks: Conheça a diferença de sabor e os ingredientes que combinam
Embaixadora do BCB SP dá dicas sobre como turbinar coquetéis com o produto apontado como uma das tendências de 2021 do universo de bebidas
Onda do “Do It Yourself” chega na cozinha e brasileiros apostam em drinks feitos em casa
O isolamento social e a restrição de bares e restaurantes foram um impulso para que empresas começassem a oferecer a opção pelo delivery
Middas Cachaça, a única no mundo produzida com flocos de ouro
Criada por um paulista, produto é inovação em um mercado que não para de crescer
Café, mate e Jerez seguem como fortes tendências em coquetelaria para 2021
Especialistas mostram como explorar a versatilidade desses ingredientes na criação de drinks, experiências de impacto e para turbinar o cardápio
Você sabe o que são vinhos naturais, orgânicos ou biodinâmicos?
O “Soul Botequim”, boteco paulistano especializado em produtos artesanais, oferece opções de vinhos naturais, tanto para consumo no local como pelo serviço de delivery
Highball: a combinação perfeita do destilado com o gás
Caindo no gosto dos brasileiros, bebida é perfeita para quem gosta de drinks simples e com personalidade
Academia da Cerveja é criada por escolas cervejeiras e Ambev
Alunos da nova instituição poderão contar com cursos específicos baseados na metodologia de ensino da VLB Berlin, que possui mais de 140 anos de história
Originado do Japão, amado no Brasil
Azuma Kirin lidera mercado de saquê amparada em tradição, qualidade e variedade no portfólio
Cerveja especial de edição limitada é lançada pela Berggren
Nova bebida é carregada de aromas e sabores cítricos e frutados, sendo engarrafada no estilo champagne em comemoração aos 11 anos da cervejaria
Vinhos do Alentejo lançam certificação inédita de produção sustentável
Brasil é líder no consumo dos vinhos da região portuguesa que com o novo selo revoluciona o Setor Vitivinícola em Portugal
Oito vinícolas para conhecer a vanguarda enológica do Chile
Processos manuais em escala humana, produções sustentáveis, terroirs selvagens, métodos ancestrais e castas patrimoniais
Uso do café na coquetelaria é caminho para profissionais se destacarem
Embaixadora do BCB São Paulo e fundadora do podcast COFFEA explicam os benefícios do investimento no ingrediente e a importância do estudo para a produção dos drinks
Descubra o significado de diferentes siglas do universo cervejeiro
O mestre cervejeiro da Ashby, Alexandre Vaz, explica o que quer dizer algumas letras que podem ser encontradas com frequência em latas e garrafas
Hoje é o Dia Internacional da Cerveja
Cervejaria Madalena explica quais são os principais tipos de cerveja Premium
Movimento de saudabilidade incentiva consumo de chá entre os brasileiros
Consumo nacional per capita da bebida cresceu 53% entre 2010 e 2019
Artesanal também pode ser sem álcool
Dádiva e Wäls são duas cervejarias artesanais brasileiras que investiram em cervejas 0,0% de álcool e se deram muito bem
O novo mercado do café coado
Bebida ganha sofisticação com novas opções e métodos de preparo e consumo
Não é só mais um Leite
a Fazenda Agrindus diferencia-se no mercado lácteo produzindo o leite do tipo A2A2 da marca Letti
Bares em quarentena
Aos Bares, assim como para a maior parte do comercio, só restou o Delivery como alternativa