Informações e notícias para ler e beber. Matérias e histórias sobre pessoas, bares, diferentes tipos e categorias de bebidas. A Rede Food Service aborda o tema de maneira despretensiosa e descontraída.
O Vinho Nosso de Todos Os Dias
Mate verde e tostado em drinks: Conheça a diferença de sabor e os ingredientes que combinam
Onda do “Do It Yourself” chega na cozinha e brasileiros apostam em drinks feitos em casa
Middas Cachaça, a única no mundo produzida com flocos de ouro
Café, mate e Jerez seguem como fortes tendências em coquetelaria para 2021
Você sabe o que são vinhos naturais, orgânicos ou biodinâmicos?
Highball: a combinação perfeita do destilado com o gás
Academia da Cerveja é criada por escolas cervejeiras e Ambev
Originado do Japão, amado no Brasil
Cerveja especial de edição limitada é lançada pela Berggren
Vinhos do Alentejo lançam certificação inédita de produção sustentável
Oito vinícolas para conhecer a vanguarda enológica do Chile
Uso do café na coquetelaria é caminho para profissionais se destacarem
Descubra o significado de diferentes siglas do universo cervejeiro
Hoje é o Dia Internacional da Cerveja
Movimento de saudabilidade incentiva consumo de chá entre os brasileiros
Artesanal também pode ser sem álcool
O novo mercado do café coado
Não é só mais um Leite
Bares em quarentena
Drinks: O bar foi parar em casa
Caipirinha é no Botequim Carioca
Cachaça, limão, açúcar e gelo