Opinião, informações e orientações sobre o negócio. Artigos de especialistas convidados pela Rede Food Service. Pesquisas e dados importantes para quem vive do FOOD SERVICE ou está ingressando no mercado.
Pesquisa aponta que compras feitas por meio de celulares e tablets cresceram durante a pandemia
Pesquisa aponta que 90% dos brasileiros gostariam de cuidar mais da saúde em 2021
Lei que proíbe copos, pratos e talheres de plástico em São Paulo entrou em vigor dia 1° de janeiro
Confira 7 dicas para promover a prevenção de trabalhadores contra o Covid-19 em restaurantes
2020 E O TÊNIS…
COMO PREVER O 2021
Novos hábitos de consumo e momento do mercado exigem do operador boas escolhas, adaptabilidade e opções de produtos substitutos
Produção de chocolate no Brasil cresce 1,97% no terceiro trimestre
E-commerce alcança mais de R$ 4 bilhões durante a Black Friday 2020 no Brasil
Cerca de 40% dos brasileiros já são adeptos aos meios de pagamentos digitais
Pesquisa aponta que 50% dos brasileiros reduziram o consumo de carne
Cerca de R$ 48,7 milhões foram perdidos durante Black Friday e Cyber Monday pelas lojas virtuais
Pesquisa aponta que 52% dos consumidores brasileiros já se identificam como flexitarianos
Entrega em domicílio e novos canais de vendas dão fôlego ao Food Service durante a pandemia
LUZ NO FIM DO TÚNEL
Especialistas acreditam que Pix deve revolucionar o mercado de alimentação fora do lar
Brasileiros estão consumindo mais leite durante a pandemia de Covid-19
ADAPTABILIDADE OU RESILIÊNCIA?
Estudo aponta que a preferência dos brasileiros por alimentos práticos e maior quantidade de refeições realizadas em casa aumentou
A tecnologia e a Hospitalidade
Unilever PRO cria plataforma gratuita de conteúdos para ajudar na limpeza e higienização dos restaurantes
Pesquisa aponta que setor da alimentação é o responsável pelo maior número de negócios abertos no Brasil no 1º semestre deste ano
Proprietário de restaurante japonês inova e lança sushi de ouro
Uma imagem vale mais que mil palavras também no mercado food service
Hambúrguer: o imperador do delivery
Aumento dos preços de laticínios e embutidos já traz impactos negativos para o segmento de pizzarias
Com tecnologia própria, Tramontina lança equipamentos de cozinhas profissionais para todos os tamanhos de negócio
Sergio Molinari e sua lição de que não existe gestão eficiente sem entendimento do mercado
Unilever cria programa de higiene e segurança para ajudar empresários a se adaptarem ao ‘novo normal’
Alimentos & Bebidas & Gente
Enquadrado no SIMPLES NACIONAL? Saiba como extinguir suas dívidas tributárias
Fazer o que gosta ou gostar do que faz?
Em baixa, consumo nacional sofre efeitos da pandemia e deve se igualar a índices de oito anos atrás
O Cliente como valor
Talvez nem o seu contador saiba
Restaurantes e bares de São Paulo reabertos! E agora?
CHARLES DARWIN NO FOOD SERVICE?
Foodtechs ditam o atual mercado food service brasileiro
Pandemia de Covid-19 traz novas descobertas ao mercado brasileiro de sorvetes
Dicas para ser mais produtivo durante a quarentena
O ativo mais importante da sua empresa
Competências Essenciais
5 DICAS JURÍDICAS PARA ENFRENTAR A PANDEMIA
O futuro da hospitalidade
Serviço de autoatendimento em tempos de Covid-19
Rotina hibernante
Parece custo mas é venda
Food Service é um negócio de pessoas