SAINDO DO FORNO
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.Food service em motéis: serviço pode representar até 25% do faturamento
Você sabia que o Brasil possui mais 5 mil motéis e que esse tipo de estabelecimento hoteleiro recebe cerca de 100 milhões de clientes
Nutricionistas no food service: como é este mercado e quais são os principais desafios?
Consultórios, clínicas, clubes esportivos, agências públicas de fiscalização e/ou refeitórios em escolas, universidades, empresas e indústrias. Esses são os locais mais comuns de imaginarmos
Preocupação com o desperdício de alimentos em restaurantes é superior no Brasil, revela Ticket
Uma pesquisa realizada pela Ticket, marca da Edenred de vale-refeição e vale-alimentação, revelou que 93% dos brasileiros e brasileiras se preocupam com o desperdício
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.
Food service em motéis: serviço pode representar até 25% do faturamento
Você sabia que o Brasil possui mais 5 mil motéis e que esse tipo de estabelecimento hoteleiro recebe cerca de 100 milhões de clientes
Nutricionistas no food service: como é este mercado e quais são os principais desafios?
Consultórios, clínicas, clubes esportivos, agências públicas de fiscalização e/ou refeitórios em escolas, universidades, empresas e indústrias. Esses são os locais mais comuns de imaginarmos
Preocupação com o desperdício de alimentos em restaurantes é superior no Brasil, revela Ticket
Uma pesquisa realizada pela Ticket, marca da Edenred de vale-refeição e vale-alimentação, revelou que 93% dos brasileiros e brasileiras se preocupam com o desperdício
O Boticário apresenta prato exclusivo por tempo limitado no cardápio do renomado restaurante do Chef André Mifano
O Boticário e o renomado André Mifano, chef do prestigiado restaurante Donna, anunciam uma parceria inovadora que une os universos da perfumaria e gastronomia.
Popeyes® lança novos produtos inspirados na NBA
Popeyes com NBA: Inspirados em famosos times da liga de basquete norte-americana, Popeyes® acaba de apresentar novos produtos, preparados com seu famoso frango frito
Dia das Mães: Mr. Cheney lança cookie especial com Nutella e bombom Ferrero Rocher
O Mr. Cheney, primeira cookie store do Brasil e hoje com mais de 80 unidades, apresenta a campanha “Celebre o Amor com o Extraordinário”
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo: conheça a vida de chef de Diego Wellington
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo. Essa é a história de vida pessoal e profissional de Diego Wellington de Oliveira dos
Ana Amélia, a chef confeiteira que fez do bolo de rolo sua especialidade
No universo encantador da confeitaria pernambucana, a Chef Ana Amélia se destaca como uma talentosa profissional que mescla em suas massas de bolo muitas
De lavador de pratos a proprietário de restaurantes: conheça a vida de chef de Aldo Teixeira
De lavador de pratos a proprietário de restaurantes. Esse é o inspirador enredo da vida profissional de Aldo Teixeira, de 67 anos, o chef
O Burguês: uma das maiores hamburguerias focada em delivery do Brasil criada com investimento inicial de R$ 50 mil
Inovar no mercado de hamburgueria delivery no Rio de Janeiro, capital. Esse foi o propósito de criação do O Burguês que, atualmente, é uma
De professora a empresária no Food Service: conheça a história da Brasil Massas
Qual o brasileiro que não gosta de uma coxinha? Massa inconfundivelmente macia, recheio suculento e casquinha crocante. É de dar água na boca! Seja
Bites Confeitaria: o negócio de cookies criado por chef pâtisserie carioca que fatura R$ 30 mil por mês
É do seu conhecimento que 80% dos adultos brasileiros consomem algum tipo de biscoito diariamente ou pelo menos semanalmente? E que essa tradicional
O QUE ESTÁ ROLANDO POR AE!
━ BOMBANDO ━
Food service em motéis: serviço pode representar até 25% do faturamento
Você sabia que o Brasil possui mais 5 mil motéis e que esse tipo de estabelecimento hoteleiro recebe cerca de 100 milhões de clientes
Nespresso e Charlie se unem e elevam a experiência ao cliente no segmento de short stay
A Nespresso e o Charlie firmaram uma parceria estratégica para aprimorar a experiência dos clientes no segmento de hospedagens temporárias (short stay). Todos os
Escolha certa do mobiliário para restaurantes e hoteis faz toda a diferença
COMIDA BOA + VARIDADE DE BEBIDAS + ÓTIMO ATENDIMENTO + BOM PREÇO = NEGÓCIO DE SUCESSO? A resposta é: NÃO SÓ MAIS ISSO!
Encontre facilmente o caminho com o novo assistente de busca dos equipamentos RATIONAL
A RATIONAL, líder global no mercado de preparação de alimentos quentes, alcançou um novo marco em termos de facilidade de uso: agora, os sistemas
Estudo global revela quais são as tendências e sabores em ascensão para este ano de 2024
As tendências e sabores para 2024 pode ser o que precisa para atualizar e/ou reformular o cardápio do seu negócio food service. Por
FRANGO FRITO PERFEITO como uma boa aposta para investir no atual mercado food service
Você sabia que o Brasil é o maior exportador e o segundo maior produtor de frango do mundo, sendo que 66,8% dessa popular proteína
Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024
Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de
CHIQUINHO SORVETES: a tradição da doçura do interior que conquistou o food service brasileiro
Não há nada mais brasileiro do que tomar um sorvete gelado em um dia quente para poder se refrescar e amenizar um pouco as
Bella Capri: a rede de pizzas com receitas exclusivas inspiradas na tradicional gastronomia italiana que deve alcançar 100 lojas até 2025
Você sabia que o Brasil é o segundo maior consumidor de pizza do mundo, perdendo só para os Estados Unidos, e que possui cerca
Preocupação com o desperdício de alimentos em restaurantes é superior no Brasil, revela Ticket
Uma pesquisa realizada pela Ticket, marca da Edenred de vale-refeição e vale-alimentação, revelou que 93% dos brasileiros e brasileiras se preocupam com o desperdício
Cargill reduz plástico em Liza, Mazola e Purilev e evita emissão de mais de 12 mil toneladas de CO₂
Oferecer produtos seguros, de qualidade e sustentáveis faz parte do compromisso da Cargill com o consumidor brasileiro. A partir desse contexto, o portfólio de
Coca-Cola impulsiona logística reversa com rastreamento de garrafas retornáveis
Promover alternativas sustentáveis tem sido um objetivo comum entre as empresas que estão comprometidas em minimizar os impactos climáticos. Desde transformar seus processos na
Nutricionistas no food service: como é este mercado e quais são os principais desafios?
Consultórios, clínicas, clubes esportivos, agências públicas de fiscalização e/ou refeitórios em escolas, universidades, empresas e indústrias. Esses são os locais mais comuns de imaginarmos
Lara Natacci: a ‘nutrichef’ que ensina receitas saudáveis e práticas nas mídias sociais
Democratizar cada vez mais o acesso às orientações sobre alimentação saudável. Esse é o propósito de vida e profissional de Lara Natacci, a ‘nutrichef’
Juliana Bürger: a nutricionista que atua nos bastidores da indústria alimentícia
Nos bastidores do mundo dos alimentos, a profissional tem uma missão clara: criar produtos nutritivos e benéficos, que possam tanto ser encontrados nos supermercados,
Dia da Mulher: cervejarias brasileiras lideradas por mulheres lançam cervejas exclusivas para a campanha “Criado por Elas, Liderado por Elas”
Dia da Mulher: No próximo dia 9 de março, o Greta Galpão, em São Paulo, será palco de um evento especial: o “Criado por
Mercado Cervejeiro: Confira quais são as tendências e dicas de atuação para este ano de 2024
UMA CERVEJA, POR FAVOR! Esse é um dos pedidos mais comuns no seu negócio food service desde a sua inauguração? Se sim, temos
Drinks sem álcool: uma tendência que vale o investimento no mercado food service em 2024
No seu negócio food service tem opções de drinks sem álcool? Se a resposta for não, ATENÇÃO! E, se for sim, VOCÊ ESTÁ
Mix amplia portfólio com produtos voltados para food service durante evento Mara Cakes Fair 2024
Reconhecida no mercado confeiteiro pela qualidade de seus produtos, a Mix anuncia a ampliação de seu portfólio com linhas e embalagens de produtos especialmente
COXINHA PERFEITA como receita de sucesso de negócios de alimentação
Entre 2019 e 2022, a preferência por salgados no mercado de alimentação fora do lar no Brasil, aumentou de 11% para 15%, enquanto as refeições
Da educação básica ao ensino superior: conheça os cursos de panificação e confeitaria para 2024
Na vasta história da culinária, dois pilares podem ser considerados testemunhas da busca pela excelência e maestria gastronômica: a confeitaria e a panificação. Ambas
Pesquisa FIPE: iFood movimenta R$97 bilhões em atividade econômica no país
Pesquisa realizada pela Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe) revela que o ecossistema do iFood movimentou, direta e indiretamente, R$ 97 bilhões em valor
O que muda com o fim dos contratos de exclusividade do iFood?
No dia 30 de setembro o iFood encerrou os contratos de exclusividade com restaurantes de redes com mais de 30 lojas, cumprindo o acordo
iFood incentiva uso da inteligência artificial para impulsionar pequenos e médios empreendedores de restaurantes
O iFood, empresa brasileira de tecnologia e referência no uso de inteligência artificial, iniciou uma parceria com mais uma ferramenta que contribuirá para impulsionar
Frango Frito
Frango Frito Ingredientes 400g de peito de frango sem pele 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de TABASCO Sriracha 2 ovos
Penne alla carbonara com salmão defumado
Penne alla carbonara com salmão defumado Ingredientes 160g de Penne Barilla Grano Duro 100g de salmão defumado 2 gemas 60g de queijo pecorino romano 20ml
Pão Brioche
Pão Brioche Ingredientes 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor 7 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco 5 e ½
Conheça a Rede Food Service
Prazer, somos a Rede Food Service.
Uma comunidade digital criada por quem e para quem vive o Food Service.
Temos como propósito “Motivar o desenvolvimento profissional e a valorização das pessoas que atuam no segmento”.
Aqui você encontra notícias, informações, conteúdo e opinião sobre os mais importantes temas que envolvem o serviço de alimentação fora do lar no Brasil e no Mundo.
Bem Vindo!