


Receitas deliciosas enviadas pelos leitores e parceiros da Rede Food Service. Ideias e sugestões para datas importantes que podem ser aproveitadas no seu negócio ou no dia a dia.

Pastel de Forno de Cebola Caramelizada com queijo mussarela e queijo parmesão ralado
Pastel de Forno de Cebola Caramelizada com queijo mussarela e queijo parmesão ralado Ingredientes Massa 450g de farinha de trigo 50g de Queijo Parmesão ralado

Waffle de queijo parmesão
Waffle de queijo parmesão Ingredientes 1 ovo (50g) 20g de Manteiga Itambé Food Service derretida 110g de leite Itambé 75g de Queijo Parmesão ralado Itambé


Pastel de Forno de Cebola Caramelizada com queijo mussarela e queijo parmesão ralado
Pastel de Forno de Cebola Caramelizada com queijo mussarela e queijo parmesão ralado Ingredientes Massa 450g de farinha de trigo 50g de Queijo Parmesão ralado


Waffle de queijo parmesão
Waffle de queijo parmesão Ingredientes 1 ovo (50g) 20g de Manteiga Itambé Food Service derretida 110g de leite Itambé 75g de Queijo Parmesão ralado Itambé


Pão doce
Pão doce Ingredientes 48g de Composto Profissional Itambé Food Service (ou 4 colheres de sopa) 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 colher de sopa


Bombom com o Composto Culinário Itambé Food Service
Bombom com o Composto Culinário Itambé Food Service Ingredientes Recheio 395ml de Leite Condensado Itambé Food Service 1 colher de sopa de Manteiga com Sal


Muffin salgado
Muffin salgado Ingredientes Massa Observação: xícara de 250 ml 2 ovos 1 xícara de leite UHT Itambé ¼ de xícara de óleo 2 xícaras de


Pão caseiro fofinho com o Composto de Panificação
Pão caseiro fofinho com o Composto de Panificação Ingredientes Observação: xícara de 250 ml 40g de Composto Panificação Itambé Food Service 1 1/4 de água