Na editoria INTERNACIONAL você encontra novidades e informações sobre o que acontece no Food Service ao redor do mundo. É mais um conteúdo exclusivo da RFS para você saborear e manter-se bem informado.
Pesquisa aponta as principais tendências de sabores para a indústria alimentícia em 2023
Segundo o levantamento da Kerry, sabores como caipirinha, cupuaçu, hibisco, pesto, curry e damasco, entre outros, estarão em alta no setor de food service
As principais tendências de alimentos para 2023 segundo a Whole Foods Market
Agricultura regenerativa, alimentos da África Ocidental, misturas de carne e vegetais e novas variedades de farinha estão entre as influências e movimentos alimentares que
Pesquisa aponta as principais tendências de sabores para a indústria alimentícia em 2023
Segundo o levantamento da Kerry, sabores como caipirinha, cupuaçu, hibisco, pesto, curry e damasco, entre outros, estarão em alta no setor de food service
As principais tendências de alimentos para 2023 segundo a Whole Foods Market
Agricultura regenerativa, alimentos da África Ocidental, misturas de carne e vegetais e novas variedades de farinha estão entre as influências e movimentos alimentares que
Marca de moda finlandesa cria coleção com uniformes reciclados do McDonald´s
A VAIN, marca de moda com sede em Helsinque, lançou no final de 2022, uma parceria com a a rede McDinald´s para o desenvolvimento
Blank Street Coffee, a rede de cafeterias fundada em 2020 que já abriu mais de 40 unidades na cidade de Nova York
A Blank Street foi fundada em julho de 2020 e desde então já expandiu para mais de 40 pontos na cidade de Nova York,
NotCo recebe aporte de US$ 70 milhões para acelerar nova unidade B2B
A NotCo, empresa de tecnologia de alimentos em rápido crescimento e com exclusiva Inteligência Artificial patenteada chamada Giuseppe, acaba de anunciar que recebeu US$
Rede de restaurantes PLANTA® deve abrir 10 novas unidades em 2023
Steven Salm, ex-presidente do Chase Hospitality Group de Toronto é o fundador e atual CEO da rede PLANTA® de Restaurantes “plan-based”. A idéia de