Matérias e histórias sobre pessoas, bares e diferentes tipos de bebidas. A Rede Food Service aborda o tema de maneira despretensiosa e descontraída sempre com a contribuição de especialistas.

5ª Copa Cerveja Brasil: conheça os medalhistas
A Abracerva – Associação Brasileira de Cerveja Artesanal realizou no dia 23 de outubro, na cervejaria Croma, em São Paulo, a cerimônia de premiação

Abrasel SP lança Guia de Combate à Bebida Adulterada
Representante do setor que conta com mais de 10 mil estabelecimentos, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, a Abrasel Baixada Santista acompanha de

5ª Copa Cerveja Brasil: conheça os medalhistas
A Abracerva – Associação Brasileira de Cerveja Artesanal realizou no dia 23 de outubro, na cervejaria Croma, em São Paulo, a cerimônia de premiação

Abrasel SP lança Guia de Combate à Bebida Adulterada
Representante do setor que conta com mais de 10 mil estabelecimentos, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, a Abrasel Baixada Santista acompanha de

Dia do Sake: tradição milenar que conquistou o paladar dos brasileiros
A origem do Sake O Sake é uma das bebidas alcoólicas mais antigas do mundo, com mais de dois mil anos de história

Sabores do Brasil e Chablis: como harmonizar a culinária brasileira com Petit Chablis, Chablis e Chablis Premier Cru
Quando se fala em vinhos brancos de caráter marcante e frescor inconfundível, os rótulos de Chablis, de Bourgogne, na França, ocupam lugar de grande
Cerveja do interior paulista recebe medalha de ouro em concurso na Alemanha
A Brotas Schwarzbier, produzida no interior de São Paulo, recebeu nesta quarta-feira (17), em Munique, durante a Drinktec, principal feira internacional de indústria de
Negroni Week: Purgatório Bar, em Salvador, volta a ser uma das embaixadas oficiais da Campari
Por mais um ano, o Purgatório foi o bar escolhido pela Campari em Salvador para sediar o lançamento da Negroni Week, movimento criado em 2013 como uma celebração de



