A crocância perfeita do Biscoito Renata Cristal transforma essa sobremesa em uma experiência única, garantindo camadas leves e cristalizadas. Confira a torta gelada de biscoito com chocolate:
Torta Gelada de Biscoito Cristal com Chocolate
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Renata Cristal
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de cerejas
- Raspas de chocolate
Modo de Preparo
- Coloque na panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate em barra. Misture e cozinhe até engrossar.
- Em uma forma faça camadas de biscoito e brigadeiro.
- Leve para gelar.
- Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Confira AQUI nossa receita de Torta Romeu e Julieta sem gluten
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/