Essa receita é perfeita para quem quer impressionar com um prato caseiro, encorpado e fácil de preparar. Confira o macarrão toscano à bolonhesa:
Macarrão Toscano à Bolonhesa
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Pena
- 5 l de água
- Sal a gosto
- Fio de óleo
- 1 cebola picada
- 3 linguiças toscanas sem pele
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de tomate pelado em cubos
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Coloque na panela o óleo e a linguiça, deixe dourar. Junte o extrato e o tomate pelado.
- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 5 min. Coloque em uma panela a água e o sal.
- Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Escorra e junte ao molho.
- Finalize com salsa picada
Confira AQUI nossa receita de Filé de Peixe Grelhado com Canela
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/