Bolo de Milho fofinho

Divino Fogão ensina a receita de Bolo de Milho fofinho para o cardápio de café da tarde

Bolo de Milho fofinho
Bolo de Milho fofinho - Divulgação

 

Nada melhor que um bolinho quente no café da tarde não é mesmo? Confira receita de bolo de milho fofinho que promete deixar água na boca.

 

Bolo de Milho fofinho 

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e leite até ficar homogêneo.
  • Depois, acrescente o fubá e bata rapidamente e misture o fermento delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.

 

Bolo de Milho fofinho

 

 

Confira AQUI nossa receita de Bolo Mesclado de Cenoura e Chocolate com ganache

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

 

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.