Receita com uma proposta de praticidade, trazemos um prato rápido de preparar, mas cheio de texturas e cores, confira o tofu xadrez.
Tofu xadrez
Ingredientes
- 1 e 1/2 colher de sopa de óleo de coco
- 500 g de tofu firme cortado em cubos médios
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1/2 pimentão verde (cortado em cubos)
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 2 colheres de sopa de shoyu de coco
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e sem casca
- Sal e pimenta a gosto
- Gergelim torrado a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco;
- Adicione os pimentões e a cebola e refogue até começarem a amolecer;
- Acrescente o shoyu de coco e o gengibre ralado, misturando bem;
- Junte o amendoim, o sal e a pimenta;
- Adicione o tofu e incorpore delicadamente à mistura;
- Deixe o tofu cozinhar levemente, até dourar por fora;
- Finalize com gergelim torrado a gosto.
Dica: Sirva com arroz integral ou branco para uma refeição completa.
Confira AQUI nossa receita de Nhoque de mandioca com molho cremoso de pesto
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/