Aprenda uma receita simples de ser feita e que promete água na boca de Salmão em crosta
Salmão em Crosta de Batata Palha
Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 2 claras (batidas em neve)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino da Kitano a gosto
- 2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina da Yoki
- 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
- 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose da Yoki
Modo de Preparo
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve.
- Passe os filés na clara em neve e depois na batata palha pressionando bem.
- Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.
- Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva os filés com o molho.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Confira AQUI nossa receita de Quiche de alho-poró com palmito
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/