Pavê de Páscoa
Ingredientes
- 3 unidades de Bolo Renata Sabor Chocolate Com Recheio De Chocolate (fatiado)
Recheio
- 1 caixa (200 g) de creme para chantilly
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (150 g) de queijo cremoso ou ricota
- 1 vidro (100 g) de cerejas em calda picadas (reserve algumas cerejas para decorar e a calda para molhar o bolo)
Cobertura
- 2 xícaras (200 g) de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Recheio
- Na batedeira, coloque o creme para chantilly, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e bata até encorpar.
- Junte o queijo cremoso e bata até ficar homogêneo. Acrescente as cerejas ao creme e misture delicadamente. Reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, misture bem e reserve.
Montagem
- Em um refratário de vidro transparente, faça as camadas com as fatias de Bolo RENATA, molhe com a calda das cerejas, coloque o recheio de queijo cremoso, assim sucessivamente até terminar os ingredientes.
- Finalize com a cobertura, decore com cerejas e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva gelado.
Confira AQUI nossa receita de Rocambole de Doce de Leite
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/