Muffin de Chocolate

Rochedo ensina receita de muffin de chocolate para reaproveitar o que sobrou da Páscoa com criatividade e sabor

Muffin de Chocolate
Muffin de Chocolate - Foto ilustrativa

Perfeito para um café da tarde ou até para levar na lancheira, o muffin de chocolate fica fofinho e ganha ainda mais sabor com pedaços dos ovos de Páscoa misturados à massa.

 

Muffin de Chocolate

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 2/3 de xícara de chá de cacau em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Gotas ou pedaços de chocolate (sobras dos ovos)

Modo de Preparo

  • Ferva a água com o óleo.
  • Em um liquidificador, misture ovos, açúcar, cacau, baunilha, farinha e a mistura quente de água e óleo.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Distribua a massa em forminhas (de silicone ou papel) e as coloque na Assadeira Retangular Funda Rochedo Dura+ Polida – para melhor desempenho e facilidade na hora de manusear -, preenchendo 2/3 de cada uma.
  • Acrescente os pedaços de ovos de chocolate por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 12 minutos.
  • Sirva como preferir.

 

Rendimento: até 20 muffins.

 

Muffin de Chocolate

 

 

Confira AQUI nossa receita de Brownie de Cacau Cremoso

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