Perfeito para um café da tarde ou até para levar na lancheira, o muffin de chocolate fica fofinho e ganha ainda mais sabor com pedaços dos ovos de Páscoa misturados à massa.
Muffin de Chocolate
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 2/3 de xícara de chá de cacau em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Gotas ou pedaços de chocolate (sobras dos ovos)
Modo de Preparo
- Ferva a água com o óleo.
- Em um liquidificador, misture ovos, açúcar, cacau, baunilha, farinha e a mistura quente de água e óleo.
- Adicione o fermento e misture.
- Distribua a massa em forminhas (de silicone ou papel) e as coloque na Assadeira Retangular Funda Rochedo Dura+ Polida – para melhor desempenho e facilidade na hora de manusear -, preenchendo 2/3 de cada uma.
- Acrescente os pedaços de ovos de chocolate por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 12 minutos.
- Sirva como preferir.
Rendimento: até 20 muffins.
Confira AQUI nossa receita de Brownie de Cacau Cremoso
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/