Procurando uma refeição prática, econômica e cheia de sabor para celebrar a Páscoa? Aposte no Fusilli Gratinado com Atum que todos vão amar.
Fusilli gratinado com atum
Ingredientes
- 1/2 pacote de Macarrão Renata Grano Duro Tricolori Fusilli
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 latas cebola fatiada
- 2 xícara de atum sólido
- 1/2 colher (chá) de azeitonas verdes fatiada
- Litro salsa a gosto
- Sal a gosto
- 1 (sopa) de farinha de trigo
- 1 de leite morno
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a manteiga e a cebola. Refogue e junte o atum, as azeitonas e a salsa. Misture tudo e acrescente a farinha e o leite. Tempere com sal e misture mais um pouco.
- Junte o macarrão ainda cru e misture bem. Deixe cozinhar até ficar al dente.
- Coloque em um refratário e por cima finalize com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Confira AQUI nossa receita de Cuscuz marroquino com filé de sardinha
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/