Frango ao molho Tikka Masala
Ingredientes
Tempero indiano
- 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó da Kitano
- 2 colheres de chá de cominho em pó da Kitano
- 1 colher de chá de noz-moscada em pó da Kitano
- 1 colher de chá de açafrão em pó da Kitano
- 1 colher de chá de canela em pó da Kitano
- 1 colher de chá de cardamomo em pó
Frango
- 500g de Filé de Peito
- 1 limão
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 frasco de molho de tomate
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 pote de iogurte natural
- 1 lata de creme de leite
- 100 ml de água
- Opcional: ½ maço de coentro
Modo de Preparo
- Depois de cortar os filés de frango em cubos, coloque-os em uma tigela e tempere com sal, limão, as especiarias e o iogurte natural. Deixe marinar na geladeira por 3 horas.
- Reserve um pouco das especiarias para a segunda parte da receita.
- Após a marinada, doure levemente o frango em uma frigideira com azeite e o reserve
- Em uma panela, doure a cebola e o alho junto com o gengibre. Adicione o tomate e o resto das especiarias na panela, e mexa até sentir o aroma.
- Despeje molho de tomate na panela e misture com o refogado. Adicione o frango, misture e, por fim, adicione a água. Deixe o frango terminar de cozinhar com o molho.
- Para finalizar, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Opcional: acrescente o coentro picado.
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções
Confira AQUI nossa receita de Bolinho de carne louca
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/