Confira um cardápio clássico de filé de peixe grelhado com canela com um sabor diferente para seu cardápio.
Filé de Peixe Grelhado com Canela
Ingredientes
- 500g de filé de linguado
- ½ colher (chá) de sal
- 1 dente de alho grande amassado
- 1 colher (chá) de Canela em Pó da Kitano
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de Alecrim da Kitano
- 1 pacote de Farofa pronta da Yoki Caseiríssima sabor Cebola
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho, a canela e metade do azeite. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
- Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates.
- Acrescente os filés reservados, junte o alecrim e misture bem.
- Após a finalização da receita, sirva à mesa com uma porção de farofa pronta da Yoki Caseiríssima sabor Cebola.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Confira AQUI nossa receita de Camarão Gratinado com Molho
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/