Filé de Peixe Grelhado com Canela

Yoki sugere uma receita de filé de peixe grelhado com canela que promete um sabor diferente para o paladar

Filé de Peixe Grelhado com Canela
Filé de Peixe Grelhado com Canela - Divulgação

 

Confira um cardápio clássico de filé de peixe grelhado com canela com um sabor diferente para seu cardápio.

 

Filé de Peixe Grelhado com Canela

Ingredientes

  • 500g de filé de linguado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 colher (chá) de Canela em Pó da Kitano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de Alecrim da Kitano
  • 1 pacote de Farofa pronta da Yoki Caseiríssima sabor Cebola

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho, a canela e metade do azeite. Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
  • Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates.
  • Acrescente os filés reservados, junte o alecrim e misture bem.
  • Após a finalização da receita, sirva à mesa com uma porção de farofa pronta da Yoki Caseiríssima sabor Cebola.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

Filé de Peixe Grelhado com Canela

 

 

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