Confira um prato do famoso cuscuz paulista, que garante um misto de combinações e sabores para o seu cardápio.
Cuscuz Paulista
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 sachê de molho de tomate QUERO
- 2 latas de água
- 1 lata de ervilha QUERO
- 1 lata de milho-verde QUERO
- 1 pimentão
- 2 latas de sardinha ou atum
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
- 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
- Azeitonas sem caroço
- Tomate para decorar
- Cheiro-verde a gosto
- Sal
- Orégano e pimenta-do-reino QUERO
Modo de preparo
- Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha QUERO, milho-verde QUERO, molho de tomate QUERO, cheiro-verde, a sardinha, tablete de caldo, temperos QUERO;
- Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe;
- Unte a forma com azeite, coloque os ovos, os tomates e sardinha por baixo;
- Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
Confira AQUI nossa receita de Camarão Gratinado com Molho
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/