Creme de Frutas Vermelhas

Receita de Creme de Frutas Vermelhas do Divino Fogão é aposta para sobremesa leve e prática

Creme de Frutas Vermelhas
Creme de Frutas Vermelhas - Divulgação

 

 

Creme de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Creme de frutas vermelhas

  • 1 xícara de morangos picados
  • ½ xícara de framboesas ou amoras (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de ½ limão

Creme de chocolate branco

  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • ½ colher de chá de essência de baunilha

Para decorar

  • Frutas vermelhas inteiras
  • Raspas de chocolate branco
  • Folhinhas de hortelã (opcional)

Modo de preparo

  • Para o creme de frutas vermelhas, em uma panela, leve ao fogo os morangos, as framboesas, o açúcar e o suco de limão.
  • Cozinhe por cinco minutos até se tornar uma calda encorpada. Deixe esfriar e reserve.
  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria, misture com o creme de leite e a baunilha até obter um creme liso, reserve.

Montagem

  • Em taças ou potinhos, faça uma camada de creme de frutas vermelhas e cubra com o creme de chocolate branco.
  • Decore com as frutas frescas, as raspas de chocolate, e as folhinhas de hortelã. Leve para a geladeira por uma hora e sirva.

 

 

Creme de Frutas Vermelhas

 

 

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