Bombom de páscoa

Jéssica Benazzi, nutricionista do Divino Fogão, ensina receita de bombom de páscoa para celebrar a data

Bombom de páscoa
Bombom de páscoa - Divulgação

 

É receita fácil e deliciosa que está procurando? Confira bombom de páscoa que promete muito sabor para o seu domingo.

 

Bombom de páscoa

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã (opcional)

Modo de preparo

  • Inicialmente, derreta o chocolate e pincele nas forminhas de bombom e leve para a geladeira para firmar.
  • Para o recheio, misture o creme de leite com o chocolate branco derretido e o creme de avelã.
  • Depois, recheie os bombons e cubra com mais chocolate derretido e deixe na geladeira até endurecer.

 

 

Bombom de páscoa

 

 

Confira AQUI nossa receita de Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.