É receita fácil e deliciosa que está procurando? Confira bombom de páscoa que promete muito sabor para o seu domingo.
Bombom de páscoa
Ingredientes
- 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate branco derretido
- 2 colheres de sopa de creme de avelã (opcional)
Modo de preparo
- Inicialmente, derreta o chocolate e pincele nas forminhas de bombom e leve para a geladeira para firmar.
- Para o recheio, misture o creme de leite com o chocolate branco derretido e o creme de avelã.
- Depois, recheie os bombons e cubra com mais chocolate derretido e deixe na geladeira até endurecer.
Confira AQUI nossa receita de Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/