Macarrão ao molho pesto

Esse delicioso macarrão ao molho pesto feito com Galo Sêmola tipo Gravata é a prova de que você pode se deliciar sem que haja carne na sua refeição.

Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto - Divulgação

Confira uma deliciosa receita de macarrão ao molho pesto para o seu cardápio do dia, mas atenção, cuidado para não se viciar.

 

Macarrão ao molho pesto

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • 1 xicara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 nozes
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador o manjericão, o sal, o azeite, as nozes e bata bem.
  • Cozinhe o macarrão na água com sal e escorra.
  • Coloque o molho na frigideira e coloque o macarrão. Junte o queijo parmesão e misture.

 

 

Macarrão ao molho pesto

 

 

Confira AQUI nossa receita de Macarrão com Camarões Picantes e Burrata

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.