Quem não ama uma lasanha? Confira uma combinação perfeita de lasanha de berinjela e abobrinha para o seu cardápio.
Lasanha de Berinjela e Abobrinha
Ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em fatias finas
- 1 abobrinha grande cortada em fatias finas
- 2 xícaras de molho de tomate
- 200 gramas de queijo mussarela ou vegano
- 100 gramas de queijo parmesão ralado ou castanha de caju triturada para a versão vegana
- 1 xícara de ricota ou tofu amassado
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Inicialmente, pré-aqueça o forno a 180°. Em uma frigideira, acrescente um fio de azeite e grelhe os vegetais por dois minutos de cada lado. Reserve.
Montagem
- Em um refratário, coloque o molho de tomate, e acrescente uma camada com as fatias de berinjela, outra com a ricota e o queijo mussarela, e uma camada de abobrinha.
- Repita o processo até acabar os ingredientes, e finalize com o molho e o queijo parmesão.
- Asse por 25 a 30 minutos até dourar. Sirva como preferir.
Confira AQUI nossa receita de Folhado com Tomate
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/