Enroladinho de peito de peru

Confira receita de enroladinho de peito de peru desenvolvida por Sabores Ajinomoto que promete um café da tarde saboroso.

Enroladinho de peito de perú
Enroladinho de peito de perú - Divulgação

Enroladinho de peito de peru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • meia colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • 10 fatias de muçarela
  • 5 fatias de peito de peru
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque 3 colheres (sopa) do leite, o açúcar, o fermento e 2 colheres (sopa) da farinha de trigo, e misture.
  • Cubra com um pano de prato limpo e reserve por 15 minutos.
  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo restante, o Tempero SAZÓN®, o sal e mexa. Adicione o óleo e o leite restante e mexa até formar uma massa homogênea.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em 10 partes iguais. Transfira para uma superfície lisa e enfarinha e, com auxílio de um rolo, abra a massa em retângulos de 7 x 10 cm.
  • Disponha 1 colher (sopa) de requeijão, 2 fatias de queijo e 1 fatia de peito de peru sobre cada massa, e enrole as pontas em direção ao meio. Repita o processo com o restante dos ingredientes
  • Disponha em uma assadeira grande, untada, acomodando-os lado a lado e pincele o ovo na superfície da massa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem os pães.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 45 minutos de descanso de massa + 30 minutos de forno)

Rendimento: 5 porções

 

 

Enroladinho de peito de perú

 

 

Confira AQUI nossa receita de Biscoito Salgado com Queijo

 

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