Enroladinho de peito de peru
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
- 1 colher (chá) de açúcar
- meia colher (sopa) de fermento biológico seco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 pitadas de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- 10 fatias de muçarela
- 5 fatias de peito de peru
- 1 ovo batido
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque 3 colheres (sopa) do leite, o açúcar, o fermento e 2 colheres (sopa) da farinha de trigo, e misture.
- Cubra com um pano de prato limpo e reserve por 15 minutos.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo restante, o Tempero SAZÓN®, o sal e mexa. Adicione o óleo e o leite restante e mexa até formar uma massa homogênea.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 10 partes iguais. Transfira para uma superfície lisa e enfarinha e, com auxílio de um rolo, abra a massa em retângulos de 7 x 10 cm.
- Disponha 1 colher (sopa) de requeijão, 2 fatias de queijo e 1 fatia de peito de peru sobre cada massa, e enrole as pontas em direção ao meio. Repita o processo com o restante dos ingredientes
- Disponha em uma assadeira grande, untada, acomodando-os lado a lado e pincele o ovo na superfície da massa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem os pães.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 45 minutos de descanso de massa + 30 minutos de forno)
Rendimento: 5 porções
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