No Dia do Cacau, celebrado em 26 de março, convidamos você a brindar com um drink de cacau especial, saboroso e simples de fazer, unindo a autenticidade da cachaça ao frescor da polpa de cacau, essa receita é fácil de dar água na boca e muito refrescante.
Drink de Cacau
Ingredientes
- 1 dose ou 60ml de cachaça
- Polpa de cacau fresco
- 2 colheres de sopa ou 50 ml de mel de cacau ou mel normal ou açúcar
- 1 dose ou 60 ml de água de coco
- Bastante gelo
Modo de preparo
- Macere o cacau, adicione os outros ingredientes
- Coe e sirva com bastante gelo
Confira AQUI nossa receita de Bolo de chocolate
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/