Bolo de coco
Ingredientes
- 2¾ xícaras de farinha
- 2½ colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- ⅔ xícara de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de leite condensado
- 3 ovos grandes
- 1 colher de sopa de extrato de coco
- 1 xícara de coco ralado adoçado
- 1 xícara de nozes de macadâmia picadas
- 1½ xícara de gotas de chocolate branco
- Spray de óleo de cozinha
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Misture bem e reserve.
- Reserve.
- Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro, Leve e fofo.
- Adicione o leite condensado, os ovos, e o extrato de coco. Bata até incorporar bem.
- Aos poucos, acrescente a mistura de farinha até incorporar.
- Misture delicadamente o coco ralado, as nozes de macadâmia e as gotas de chocolate branco. Reserve.
- Unte a frigideira com spray de óleo de cozinha e despeje a massa, espalhando-a uniformemente.
- Cubra a Frigideira da linha Royal Prestige® com a tampa, certificando-se de que a válvula Redi-Temp™ esteja fechada, e aqueça em fogo baixo. Cozinhe por 30 minutos ou até que um garfo inserido no centro saia limpo.
- Retire do fogo e deixe o bolo descansar por 5 minutos.
- Com cuidado, vire a frigideira sobre uma tábua de corte para soltar o bolo.
- Corte-o em quadrados.
- Sirva e aproveite!
Confira AQUI nossa receita de Bolo de Cenoura com calda de brigadeiro
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