Esse bolo de chocolate fica sensacional e é a opção perfeita para o Dia do Cacau, que acontece no dia 26 de março. Tá esperando o que para se mimar com ele hoje?
Bolo de chocolate
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Mistura para Bolo Renata Chocolate
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) chocolate meio amargo picado
Cobertura
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Para a Massa
- Preaqueça o forno a 180ºC. Prepare a massa e asse o bolo, conforme as instruções da embalagem.
Para o Recheio
- Em uma panela média, junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e encorpar levemente. Reserve e deixe esfriar.
Para a Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite.
- Misture até ficar um creme bem liso e homogêneo. Reserve.
Para a Montagem
- Desenforme o bolo quando estiver frio e corte ao meio. Adicione o recheio, tampe com a outra metade da massa.
- Espalhe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Sirva em seguida.
Confira AQUI nossa receita de Torta de chocolate com morangos
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/