Bolinho Trufado
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar refinado
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ Chocolateria
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
- 150 g de Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo picado
- meia caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Finalização
- Raspas de Chocolate NESTLÉ Classic ao Leite
Modo de Preparo
Massa
- Preaqueça o forno a 180°C e unte forminhas de cupcake ou empada.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione o leite e o óleo e misture bem.
- Peneire a farinha, o Chocolate em Pó e o fermento, incorporando à massa delicadamente.
- Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que um palito saia limpo.
- Deixe esfriar antes de rechear.
Recheio e Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em seguida, misture com o creme de leite até atingir uma textura cremosa.
Finalização - Com uma faca ou bico de confeitar, faça um furo em cada bolinho e preencha o interior com o recheio trufado.
- Adicione mais um pouco do creme na cobertura e finalize com raspas de chocolate
Confira AQUI nossa receita de Torta Mousse de Chocolate
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/